Здравствуйте. Есть сайт, оказывающий услугу онлайн. По факту не имеет значения откуда клиент и где базируется офис. В вебмастере установлен регион - Россия, города не выставлены. На странице контактов указан город, в котором базируется офис.
Планируется продвижение по низкочастотке - ~50-200 показов на всю Россию.
Крупные компании делают поддомены и на страницах контактов указывают адреса филиалов, но филиалов нет и услуга то онлайн.
Совсем не понимаю как ПС отреагируют на такой сайт.
1. Может ПС автоматом прицепить мой город при том, что я указал руками что регион Россия, а все города убрал? 2. Правильно то что я сделал выше? Или может быть нужно было добавить десяток другой городов руками в вебмастере? 3. Как делают в ситуации безрегионального продвижения?
стандартное продвижение, если тема не коммерческая то - закупка ссылок, а лучше анонсов или ссыль с статье, реклама в соц.сетях, оптимизация шаблона и перечислять можно долго, тут гугл в помощь информации по этой теме в нете море, главное разобрать где вода, а где с толком написано
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:18 | Сообщение # 3
Здравствуйте! очень актуальный вопрос, я сама не была бы проч услышать ответ на этот вопрос. У меня тоже пока что не получается с продвижением. Что посоветуйте, кое-что в сети нашла, посмотрела работы ресурса (подробно тут), очень впечатлила, может им обратиться?
Сообщение отредактировал lera87 - Понедельник, 07.09.2015, 00:06
Напишите оригинальные тексты с ключевыми фразами, вставляйте ключи в заголовки. Самое главное-выбрать правильные ключевые фразы, посмотрите в яндекс вордстате частотность, конкурентов
С ссылками не дао сейчас, это головная боль. Пишите тексты, по поводу города - не парьтесь, будете в маленьких городках повыше, в столицах не будете вообще правда... Так что ориентируйтесь на мелкие города, где конкренция ниже
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:13 | Сообщение # 13
Хорошо бы чтоб была программа, которая бы раскручивала сайт, зная как его продвигать: по форумах, социальных сетях, блогах да и по всему простору интернета. Но увы её нет и нужно пока всё делать вручную)
Хорошо бы чтоб была программа, которая бы раскручивала сайт, зная как его продвигать: по форумах, социальных сетях, блогах да и по всему простору интернета. Но увы её нет и нужно пока всё делать вручную)
Ну почему же, есть много сервисов которые это сделают за вас. Тот же zenlink хорошо справляется с такой работой. А продвигать самостоятельно довольно сложно. В одиночку просто не возможно охватить большой объём работы.
Очень много написано в хелпах яндекса и гугла, читайте. Закупка ссылок - можно и бан получить и проседание по позициям. Насколько знаю в последнее время поисковики меньше внимания уделяют ссылкам.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:50 | Сообщение # 16
Странно, что по факту никто таки и не ответил прямо на вопросы ТС'а.
1. ПС так и поступит. В своём городе Вы будете в поиске выше за счёт адреса, по всей России ниже, за счёт конкуренции)) 2. Можно добавить и десяток-другой, но тогда на сайте должна быть достоверная информации о том, что Вы действительно располагаетесь и в других городах. 3. У Вас регион Россия, так что вопрос не верен немного. Есть лайфхак на случай, когда нужно продвижение по нескольким конкретным городам, а офис только в одном городе: 1. Если услуг много смотрим дальше, если нет - создаем тематический блог. 2. На каждую странице пагинации списка услуг/блога добавляете текст с упоминанием нужного города, правите мета-описание и title. Профит.
Блог кстати завести нужно в любом случае и обязательно с очень качественным контентом. Все тексты подгоняете под ключи из своего СЯ (соберите или закажите его, если ещё этого не сделали).
По поводу раскруток сайтов, есть много информации. Много ерунды, но почитайте давнюю и толковую статью метод "Удар Шершня". Там подробно описано, что за чем делается и на что необходимо обратить внимание!
tema2016, Да, статья неплохая весьма. Только вот если на сайте хоть один адрес указан - продвижение будет проходить, в первую очередь, по указанному региону.
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:46 | Сообщение # 21
Я являюсь владельцем интернет магазина, и в последнее время решил создать канал на youtube, на нём я планировал делать обзоры товаров, проводить розыгрыши, ну и самое главное, привлекать новых клиентов. Сразу же столкнулся с проблемой набора аудитории канала, довольно долго искал способ раскрутки канала. В конце концов обратился знакомые порекомендовали Джаста, к нему я и обратился. Связался с ними по email и всё обговорили. Сделал заказ я у него на не маленькую сумму, по тарифу "элитный". Выполнять работу он начал точно в срок! Плоды его работы стали видны почти сразу, такого эффекта я не ожидал. Были созданы видеоролики для магазина с отличной озвучкой. Также реклама на форумах и огромном количестве сайтов. Статистика моего магазина пошла вверх, заказов стало намного больше, а значит и прибыли! Человек действительно знает своё дело и работает на совесть, за что большое уважение. Помог очень сильно, прибыль от магазина покрыла все расходы на его работу.
Та тут стандартное продвижение нужно, а именно: 1) сео-продвижение; 2) постинг на региональных форумах; 3) рассылка (сама пользуюсь этим сервисом https://www.unisender.com/ Он позволяет сочетать имейл рассылку и смс, такое мало какие сервисы предлагают); 4) подключение контекстной рекламы, баннеров; 5) реклама в прайс-агрегаторах; 6) продвижение в соц.сетях. Очень не советую продвигать магазин своими силами. Найдите нормальных сеошников, которые знают, что делать, а не будут спрашивать по форумам "Почему нет продаж в интернет-магазине?".
Сообщение отредактировал MarinaGv - Среда, 30.11.2016, 00:23