Вот еще способ дать рекламу о сайте или своем проекте и т.д.
Регистрируемся на Linkslot.ru, регистрация нужна чтобы без комиссии работать, да и в будущем пригодится. Далее скачиваете баннеры себе на компьютер, их размер специально подходит к рекламированию на Линкслот. Заходите на сайт выбираете КУПИТЬ РЕКЛАМУ / ВИТРИНЫ БАННЕРОВ- выбираете ТЕМАТИКУ и ставите фильтр более 1000 посещений и более 3000 показов и стоимость менее 51 рубля. Затем вносите свой адрес или реферальную ссылку , закачиваете баннер со своего компьютера, ставите срок например неделю и сумму скажем в 500р. или 1000. Сколько вы можете позволить на данный момент.
Сообщение отредактировал badway - Вторник, 15.09.2015, 13:21
Там ссылки не индексируются. Когда нажимаешь на ссылку или банер, идет редирект через linkslot, чтобы засечь переход в статистику рекламодателя. Придумал бы что-нибудь другое и разместил в другом разделе.
Реклама на яндексе это реклама на яндексе, плюс линкслота в том, что здесь вы платите не за переходы, а понедельно/помесячно, можно найти недорогое баннерное место на сайте с хорошей посещаемостью и разговоры о неактуальности такой рекламы просто разговоры. Единственный минус это наличие у многих адблоков и подобных плагинов блокирующих рекламу, но они блокируют почти все типы рекламы, а баннеры были, есть и будут, как разновидность рекламы.
Хорошо, допустим я создал свой лендинг, как его можно продвинуть, если не брать во внимание соц сети? Ну или есть баннер - куда и как проще всего продвигать его?
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:10 | Сообщение # 9
Очень классная площадка которая позволяет размещать баннер, на всех возможных ресурсах. Самостоятельно можно сразу же выбрать тематику где есть желание размещения.
Как по мне, важен не сам трафик, а его качество ведь обычно из 1000 посещений в день, максимум 10-15 процентов кликов. Клики естественно можно увеличить, увеличив количество посещений или стимумировав пользователей делать клики на рекламе. Для продвижения сайта, могу посоветовать сайт https://promoheads.com/ , на котором можно заказать увеличение этих показателей. Вот еще контактные данные для связи manager@talk.promoheads.com , если надо.
Эта рекламная сеть еще жива и приносит свои плоды. На новые проекты ставлю и при правильном подходе размещение баннеров дает возможность получить доход, который можно вывести или пустить тут же на рекламу. Получается проект сам себя раскручивает.
старый добрый линкслот мне в свое время дал старт. советую всем новичкам, которые пытаются разрекламировать свои партнерские ссылки! если кому будет интересно, то пишите в личку...смогу посоветовать свой топ сайтов для рекламы своих сайтов, партнерских ссылок или групп в контакте.постараюсь рассказать все, что знаю сам!
Мне кажется, что все эти способы раскрутки мало эффективны. Это прошлый век. Нужно продвигаться через Ютуб, точечно. Самый эффективный способ.
--------------------------------------------- Учитесь добывать целевой трафик, создавайте подписную базу и будет Вам счастье. Проверено не один раз. Не зря подписную базу называют "Золотой Актив"