Страница 1 из 11
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Платные опросы » SurveySavvy.com - Зарабатывай до $150 в месяц на опросах (Мой отзыв и руководство по заработку на зарубежном опроснике)
SurveySavvy.com - Зарабатывай до $150 в месяц на опросах
18 постов
Репутация: 0
Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:14 | Сообщение # 1
Приветствую, друзья! С высоты многолетнего опыта работы с опросниками хочу поделиться всеми секретами заработка отличных денег на без преувеличения лучшем опроснике в мире - SurveySavvy.com!

Если вы увлекаетесь заработком на опросах, но зарабатываете жалкие гроши (а по другому и быть не может) на российских опросниках, то этот подробнейший мануал точно для вас! За несколько лет я перепробовал сотни топовых российских и зарубежных опросников. Но ни один из них не может составить конкуренцию surveysavvy! Друзья, поймите, что все эти распиаренные отзывами в рунете Экспертные мнении, Myiyo, РубльКлубы, Платные опросы, Интернет-анкеты, Анкетки, Вопросники, Опинионы и прочая мишура-это все трата времени и жалкие гроши. Анкеты с вышеназванных компании приходят раз-два в месяц, да еще и по таким смешным ценам 15-30 рублей, это что такое вообще? Неужели кому-то нравится такое рабство? Еще и анкеты приходится заполнять по 50 минут. Или возьмем модный нынче Myiyo-непорядочные сайты в рунете один за другим растиражировали байку, что там можно за каждый опрос получать по 2 евро, да еще и чуть ли не грести анкеты лопатами! Работал я с этим хваленым myiyo в 2016 году за 2 месяца, о чудо, получил аж целую 1 (!) анкету, и стоила она даже не 1 евро! И это кто-то считает достойным хоть малейшего внимания? Из лучших российских опросников самое дорогое, что я видел-это 45 рублей за анкету из РубльКлуба. Но это было всего 1 раз, да еще и с таким пафосом. Это все равно смешные деньги! А самое главное, что все эти опросники не разрешают мульти-регистрацию. А surveysavvy этому не препятствует! Но даже с одним аккаунтом заработок на surveysavvy выглядит предпочтительнее всех вышеназванных опросников вместе взятых!

Грамотная работа на surveysavvy принесет больше прибыли, чем все хваленые российские опросники вместе взятые! Это я заявляю со всей ответственностью! Именно так я сам и делаю. Лучше целиком сконцентрироваться на одном surveysavvy, и стать гуру по нему, чем метаться по многим распиаренным опросникам одновременно, и не заработать толком ничего! Ведь у многих хваленых опросников немалая минималка, которую еще и достичь проблематично! Ну и самое главное, что тяжело одновременно работать на разных опросниках-начинаешь путаться в показаниях путать данные и свою легенду.

Немного справки о SurveySavvy.com:

1. Работает и исправно платит уже 10 лет, сама компания существует с 97 года.
2. Одна из самых популярных и авторитетных опросных компании мира. Отсюда анкеты от крупнейших производителей и брендов мира-в этом вы убедитесь сами, когда начнете получать анкеты для Вашего отзыва, например, об Пепси, Кока-Колы и, например, создателей "Игры престолов".
3. Разрешает регистрацию всем странам, но реально анкеты высылает только американцам и канадцам. Но я расскажу чуть ниже, как обхитрить америкосов на этот счет, не беспокойтесь, менять IP и искать прокси не придется! Никто нас ущемлять не будет!
4. Анкеты в основном по 1 доллару, но в месяц несколько раз приходят анкеты по 4-5 и даже 7-8 долларов!
5. Невероятная частота анкет-в среднем через день! Больше только у опросника mintvine, но это другая песня.


Правда впечатляет количество анкет?

Сколько можно заработать с SurveySavvy.com?

Как я уже писал, анкеты приходят в среднем через день, стоимость обычно 1 доллар, но в месяц несколько раз удается пройти анкеты в 4-5 доллара. Естественно, что реально дадут пройти максимум половину анкет, но даже в худшем случае заработок с одного аккаунта составит 7-8 долларов в месяц. Учитывая, что отнимет сие действие очень мало времени, считаю это неплохим заработком. Почему я указал цифру 7-150 долларов? Да потому, что никто не запрещает вам создать дюжину аккаунтов, и пройти один и тот же опрос 10 раз. Вот почему в заголовке я написал, что можно зарабатывать около 150 долларов. Больше увы нельзя, это уже за пределами физических возможностей, проверено.

И так, хотите зарабатывать в США баксы, сидя за компом? Тогда предлагаю двигаться дальше, но предупреждаю, потыкать закрытыми глазами на анкеты и халявно рубить доллары не получится! Дальше наматывайте на ус каждый нюанс, каждое мое слово и вы преуспеете. Если вы элементарно не в состоянии запомнить основные тезисы дальнейшего текста, то вам ничего не поможет! И не надо мне потом задавать глупые вопросы, ответы на которые лежат на поверхности! Если вам элементарно лень нормально прочитать мануал и понять, то вам уже ничего не поможет! Внимательно вчитываемся и запоминаем правила поведения на surveysavvy! Если нормально понять правильную модель поведения на проекте, то потом surveysavvy станет для вас источником даже увлекательного заработка, и анкеты вы будете проходить на автомате и в настроении. Все еще не передумали? Тогда едем дальше.

Что нужно, чтобы заработать в SurveySavvy.com?

1. Прикидываться американцами. И при регистрации, и в дальнейшей работе
2. Правильно зарегистрироваться (критически важно именно правильно)
3. Далее каждый день проверяем почту, как только пришла анкета, нужно сразу заняться ей, иначе могут набрать лимит и закрыть.
4. Работаем в таком ключе, затем снимаем деньги при достижении некой хорошей суммы. Минималка на вывод всего 10 долларов, но я не советую часто снимать деньги. Лучше снимать минимум 50 долларов.

Что понадобится для регистрации и дальнейшей успешной работы?
1. Знание английского на уровне дипработника. Шучу. Можно обойтись переводчиком в браузере, рекомендую яндекс-браузер, по моему там самый удобный встроенный переводчик. Конечно, со знанием английского работа предельно упрощается...
2. e-mail на gmail или yahoo, другие нельзя, ибо нам нужно прикинуться америкосами, не забыли? И не годится почта с кричащим и несерьезным адресом, типа vasiapupkin@ vasia007@ и тому подобное.
3. Придумать правильную легенду для регистрации и дальнейшей работы на проекте. Все данные, которые введете при регистрации нужно тщательно записать в текстовый файл или на бумагу-данные понадобятся в будущем при заполнении анкет.
4. Не нарушать правил проекта, не привлекать к себе внимания.

Подготовка к регистрации
Нужно определиться с вашим американским персонажем. Если это правильно не сделать, то вы не будете нормально получать анкет. Ваш персонаж должен соответствовать образу типичного зажиточного америкоса:

Это мужчина или женщина (как вам удобнее), 40-45 лет, живет в крупном мегаполисе типа НЙ, ЛА или Чикаго, белокожий/ая, хорошая работа, серьезная руководящая должность, большая семья, свой дом+квартира в городе, 1-2 ребенка, 2 машины, много отдыха по выходным, частые покупки, одним словом, шикарная жизнь. Именно вы дома решаете, что купить. Теперь придумайте вашему персонажу распространенные американские имя и фамилию. Вы должны знать, как они правильно пишутся! Придумали? Включайте фантазию, вы же смотрите голливудские фильмы.

Регистрация
Внимание! Все данные, которые будете вводить при регистрации запишите себе куда-нибудь-они понадобятся в дальнейшем!
Переходим на специальную страницу , жмем на signup и регистрируемся с вот такими данными:
First Name - ваше придуманное американское имя
Last name - ваша придуманная американская фамилия
Primary email - почта на гугле или яху
Country of primary residence - обязательно США, выбираете штат, где расположен ваш город.
Adress - можете взять на сервисе whitepages, просто введите в поиске имя и фамилию вашего персонажа, введите город и штат, и будет у вас список реальных людей с реальными адресами. Желательно выбрать вариант с телефоном. Он нам понадобится. И почтовый индекс понадобится, в общем, не закрывайте эту страницу пока.
Phone number - тут все просто, вводите тоже со страницы whitepages. Важно, чтобы код телефона был именно того города.
ZIP/postal code (почтовый индекс) - в том же whitepages на странице, где вы брали адрес есть почтовый индекс. Вводим только первые 5 цифр.
Highest level of education (уровень наивысшего образования) - bachelor или masters degree
Annual household income (годовой доход семьи) - 100-125 тысяч долларов
Employment status (занятость) - full time, полное время, ведь мы неплохо зарабатываем, верно?
Industry (сфера работы) - тут очень важно выбрать правильную профессию, категорически нельзя указывать СМИ, IT-индустрию, маркетинг, менеджмент, рекламу, банковскую сферы. Выберите что-то заумное, агрономия, инженер, хирург, учитель, дизайн, архитектура, строительство.
Occupation (должность) - мы неплохо зарабатываем, значит должность должна быть высокой. Шеф, руководитель проекта, главный дизайнер, директор школы, главный инженер итд, зависит от выбранного industry
Race (расса) - white or caucasian, белый, конечно же, темнокожим анкет поменьше будет )
Hispanic origin - no not hispanic latino or spanish, мы ведь не латиносы.
Соглашаемся с правилами и жмем на регистрацию. Теперь письмо с активацией придет на почту, нужно подтвердить и вуаля - мы на проекте! Если что-то непонятно, то вот видео с примером регистрации, только не вздумайте вводить данные из видео, не подставляйте свой аккаунт под удар!



Анкетирование
Первая придет дней через 5. Далее будет все больше и больше по нарастающей. Так что не надо пугаться. А то вечно мне пишут, мол, ты пообещал, зарегился, а анкет нет. Спокойно, все будет, видимо системе нужно время, что внести вашу учетку в базу данных. Проверяем каждый день почту, как только придет приглашение на опрос, сразу соглашаемся пройти. Нельзя откладывать на завтра, иначе могут набрать лимит и закрыть опрос. Опросы обычно приходят ночью, у них это утро. Каждый опрос обычно начинается со стандартных вопросов про возраст, почтовый индекс, штат, уровень годового дохода. Легко отвечаем на все это, ведь мы при регистрации все это записали. Далее почти всегда идет вопрос, имеете ли вы или ваша семья отношение к сми, маркетингу, рекламе итд. Тут важно ответить ни один из этих, и идем дальше.

Теперь о тактике прохождения опросов.
Нужно быть хитрее и умнее, чтобы не вылетать с опросов, а проходить их до конца. Например, допустим после стандартных опросов идет вопрос, болеете ли вы каким-нибудь из этих заболевании, и идет список. Если вы честно ответите ни один из них, то вам скажут до свидания! Почему? Да потому, что ясно ведь, что опрос про какую-то болезнь и лекарства для нее, и анкете незачем продолжаться, если вы ответили нет. Понятно? В таких ситуациях нужно прикинуться немного больным, поэтому выбираем какой-нибудь легкий вариант. Не пугайтесь, вариант типа сифилиса не бывает, обычно идут опросы про сезонную аллергию и анкеты от производителей очков. Или другой пример, ответили на стандартные вопросы, затем идет вопрос, есть ли у вас квадроцикл. Тут сразу становится ясно, что анкета заказана производителем квадроциклов. И если вы честно ответите нет, то и анкета сразу заканчивается. Третий пример-приходит вопрос, какие каналы вы чаще смотрите и сколько. Тут ясно, что какой-то крупный канал заказал анкетирование, и хочет узнать мнение населения. Выбираем из списка побольше каналов, и делаем вид, что мы вообще-то заядлые телезрители. И еще, когда приходит анкета про какие-то товары, то спросят, кто в доме у вас главный по покупкам. Тут важно выбрать пункт, что вы ни с кем дома не советуетесь, и решаете чо купить только вы.

В общем, намек надеюсь понятен-старайтесь побольше соглашаться. На первых порах будет нелегко, но после пары-тройки успешных анкет, вы уже будете понимать и предсказывать поведение и логику анкет-все они похожи друг на друга. У вас выработается интуиция и привычка, а анкеты будут пролетать весело и быстро. Да, не пугайтесь, когда после успешного прохождения опроса сразу не увидите денег-деньги зачисляются в течении 2-4 недель. Но они точно зачислятся, если вам после опроса напишут вот так, будьте уверены.




Что нельзя делать на проекте
  • Противоречить себе. Например, при регистрации указали годовой доход 100-125, а в анкете выбираете 75-100. Или вдруг напутали профессию, путаете количество детей и тому подобное. Все это чревато прекращением поступления анкет.
  • Ставить программу, которую они предлагают. Она только для американцев. А если вы ее поставите, то америкосы увидят, как вы из рунета не вылазиите ) Галимое палево.
  • Привлекать к себе излишнее внимание. Регить много аккаунтов за небольшой промежуток времени, снимать деньги со всех аккаунтов одновременно и тому подобное. Для начала советую поработать с одним аккаунтом. Дальше если понравится, можно будет увеличить заработок мультирегистрацией, но не стоит регить аккаунт чаще одного раза в неделю.

    Реферальная программа
    Вы можете увеличить свой заработок, пригласив друзей и знакомых прямо из своего аккаунта на странице рефералы! За каждый их пройденный опрос вы моментально получите 1 доллар! Можете отправить им приглашение с аккаунта, и отправить им ссылку на этот мой мануал, чтобы они смогли пройти опрос.

  • Прикрепления: 8871298.jpg(157Kb) · 1221328.jpg(150Kb) · 9476646.jpg(110Kb) · 2272539.jpg(52Kb) · 5842066.jpg(100Kb)


    Сообщение отредактировал vladivanf1 - Пятница, 28.04.2017, 17:34
    Профиль
    18 постов
    Репутация: 0
    Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:28 | Сообщение # 2
    И еще. Не всегда приглашения на опросы приходят на почту-иногда компания считает, что они вам не подходят. Такие анкеты можно находить самому принудительно, для этого нужно войти на сайт, авторизоваться, и справа-внизу вы увидите доступные дополнительные анкеты.


    Вывод денег
    Любой труд должен оплачиваться. Surveysavvy выплачивает только банковскими чеками, так уж популярно в США. Тут 2 выхода:
    1. Заказываем выплату домой, для этого в профайле меняем имя на свое реальное, как в паспорте латиницей написано, и адрес указываем свой, тоже английскими буквами. Так вы конечно себя обнаружите, что из СНГ, но не надо беспокоиться, это америка, права человека и все такое, да и не запрещают они официально регистрация из СНГ. Так что деньги полюбому выплатят, проверено. Чек придет на почту в течении 4 недель, затем можно обналичить его в любом крупном банке посредством услуги инкассо.


    2. Заказываем чек на epayservices, где нам быстро его обналичат, а оттуда уже можно вывести на любой электронный кошелек. Предварительно нужно зарегиться на epayservices и подтвердить там личность, путем загрузки фото документов. При заказе выплаты на surveysavvy, меняем в профиле имя на свое реальное, а вот адрес указываем от сервиса epayservices (у них 3 адреса, куда они принимают чек, указаны на сайте)

    Удачных заработков, будьте успешными!
    Прикрепления: 8762532.jpg(80Kb) · 9774176.jpg(75Kb)


    Сообщение отредактировал vladivanf1 - Четверг, 27.04.2017, 11:46
    Профиль
    161 пост
    Репутация: 1
    Дата: Понедельник, 05.06.2017, 11:39 | Сообщение # 3
    vladivanf1, это лично ваш чек или фото из интернета? ))
    Профиль
    9 постов
    Репутация: 0
    Дата: Четверг, 21.09.2017, 14:33 | Сообщение # 4
    интерестная тема, только надо еще подумать чтоб не зря время потратить
    Профиль
    4 поста
    Репутация: 0
    Дата: Четверг, 12.10.2017, 00:35 | Сообщение # 5
    Кто-нибудь реально пробовал проходить опросы с российского IP-адреса и потом поучать чек на измененное имя, да еще в Россию?

    А то, может быть, автор сам опросы не проходит, получая только реферальные выплаты на адрес друга в Америке, последний обналичивает, к примеру, за комиссию.
    Профиль
    10 постов
    Репутация: 0
    Дата: Суббота, 14.10.2017, 09:17 | Сообщение # 6
    Всё это обман, много опросников перепробовал...
    Профиль
    Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Платные опросы » SurveySavvy.com - Зарабатывай до $150 в месяц на опросах (Мой отзыв и руководство по заработку на зарубежном опроснике)
    Страница 1 из 11
    Поиск: