Страница 1 из 11
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Web-GlasSell.com - Заработок Jewellery обман! (Возможен ли в Jewellery заработок, или же это обман? Отзывы.)
Web-GlasSell.com - Заработок Jewellery обман!
230 постов
Репутация: 100
Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:43 | Сообщение # 1

Не так давно в сети появился новый массовый лохотрон Jewellery, обещающий нам доступный заработок в Euro, а на деле же являющийся обычным мошенничеством. Проект позиционирует себя как сервис, предлагающий вознаграждение за выполнение довольно нехитрой работы - просмотр видеороликов с рекламой ювелирных изделий. Сразу хочу отметить, что аферисты кочуют с одного интернет-адреса на другой, для того, чтобы людям найти в интернете об мошенническом сайте Jewellery отзывы было как можно сложнее. Они сменили уже несколько десятков адресов, и на данный момент скрываются под доменами:

  • WebSellDiamond.website
  • Web-GlasSell.com
  • Web-DiamondSell.com
  • Web-SellDiam.com
  • WebGlass.website
  • WebDiamond.website
  • DiamondGlass.website
  • BrilliantSiteWeb.xyz

    Разумеется, приведенный выше список постоянно меняется, поэтому будьте бдительны - обман может подстерегать и на других сайтах.

    Предлагаемый в Jewellery заработок - развод, они не платят!

    Мошенники сделали все необходимое, чтобы создать видимость платежеспособной платформы, в которой действительно платят за работу: тут вам и три языковые версии (русская, английская и немецкая), и целый список платёжных систем, да и про логотипы именитых производителей ювелирных украшений жулики тоже не забыли. Не обошлось и без заманчивого рекламного текста, традиционно обещающего нам с три короба. Некая женщина, представляющаяся нам Валерией Литвиновой, являющейся якобы руководителем компании Jewellery в России и странах СНГ, офис которой расположен в Гамбурге, Германия. Кстати, если вы выполните поиск по картинкам в Google, используя якобы фотографию нашей Валерии Литвиновой, то найдете множество копий изображения на зарубежных сайтах, никак не относящихся к этой "компании": на фото никакой не директор, это лишь картинка из фотобанка.


    Первое, что должно нас насторожить - невероятно щедрая оплата за подобную, прямо скажем, не особо сложную работу. Здесь нам обещают ежедневный заработок в размере порядка 30 евро за банальный просмотр рекламы ювелирных украшений в личном кабинете на сайте. Продолжительность просмотра такого ролика составляет 10-30 секунд, принося нам от 1 до 5 евро вознаграждения на аккаунт платформы.

    Как и всегда, мошенники не стесняют себя излишней скромностью: мы можем увидеть существенные цифры по количеству активных пользователей, зарегистрированных в проекте, а также явно неправдоподобно большие суммы выплаченных средств. Надеюсь понятно, что статистика сайта взята с потолка и отражает лишь фантазию автора сего лохотрона. Если воспользоваться сервисом WhoIs для перечисленных выше доменов, мы увидим, что данным интернет-адресам месяц отроду, и за такое время платформа Jewellery ну никак не могла выплатить сумму в более чем 700 миллионов евро (только вдумайтесь в эту цифру).

    О платформе Jewellery отзывы можно и не искать: обман очевиден

    В личном кабинете виден баланс, статус аккаунта и перечень доступных к просмотру рекламных роликов. Можно выбрать любой из них, величина оплаты варьируется от 1 до 5 евро. Стоит заметить, что секунды просмотра рекламы, отображаемые на таймере, идут гораздо быстрее реальных. Попытавшись вывести заработанное, мы получим отказ: сперва из-за недостаточной суммы на балансе, например. Затем, набрав требуемые 50 евро, мы повторим запрос на выплату, но снова неудачно: осталась непросмотренная реклама.


    Наконец, досмотрев все видео, получаем поздравления и можем заглянуть в раздел статистики выплат. Там счастливчики из нескольких стран уже якобы вовсю получают заработанное. Захотев к ним присоединиться, мы сталкиваемся с необходимостью верифицировать аккаунт, для чего нам нужно купить у Jewellery промокод. Цена промокода для верификации составляет 7 евро, это порядка 500 рублей. Здесь-то рядовой пользователь и попадается на уловку аферистов: одни поддаются психологической уловке, мол, заплати чуть-чуть и отобьешь с лихвой, другие же только на данном этапе понимают что к чему. Понятно, что даже купив промокод, никаких денег Вы не увидите: не за сам код, ни уж тем более "заработанных" на просмотре видеороликов.
  • Профиль
    Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Web-GlasSell.com - Заработок Jewellery обман! (Возможен ли в Jewellery заработок, или же это обман? Отзывы.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: