Страница 1 из 11
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Bing-Service.ru - Голодные мошенники
Bing-Service.ru - Голодные мошенники
118 постов
Репутация: 100
Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:08 | Сообщение # 1
Приветствую всех тех, кто не хочет быть обманутым в Интернете. Очередной развод спешу вам представить - Поисковая система ВING  и рекламное агентство ООО Резонанс Игоря Плотникова это лохотрон и для таких выводов, есть много причин. Всё начинается уже обыденно. Смотрим видео, из которого ясно одно. Мы будем зарабатывать с поисковой системой ВING. Но здесь опять начинается очередной развод. Вы верите, что какая-то поисковая система будет платить Вам по 12000 рублей в день. Я лично нет. И на это есть масса причин. Во-первых. Видео озвучено профессиональным диктором, услугами которого пользуются большинство лохотронщиков. Я думаю, что этот голос Вам уже до боли знаком. Игорь Плотников подставное лицо. А теперь как всегда нам втирают, что мы будем якобы зарабатывать огромные деньги. И опять нам делать ничего не нужно. Неужели кто-то может в такое поверить. Неужели сотрудники поисковой системы ВING настолько глупы, что будут платить деньги, непонятно за что. Это полный бред сумасшедшего, а точнее акция рассчитана на простаков. Сайты:

bingservice.ru
bing-service.ru
bing-group.ru
binggroup.ru
bingbuget.ru

Отзывы на данном сайте просто сказка. Все расхваливают создателя этого чуда и рассказывают, как хорошо они зарабатывают. Только бросается в глаза совсем другое правило. Все отзывы сделаны в картинках, а это значит, что автор прячет этих людей. Зачем? Потому что их нет. И все отзывы, написал он лично. А скриншоты выплат все сделаны в фотошопе. Вот и все секреты, под названием большой заработок. Регистрация доменов проекта тоже интересна. Первый зарегистрирован 19.04.2017 года на хостинге marry-bree.ru UKRNAMES LLC — Украина, Киев. А вот два другие в один день 03.04.2017 года на хостинге starostenko.ru Dunaevskiy Denis Leonidovich – Нидерланды. Как видим, мошенник поменял правила игры зарегистрировав домены на разных хостингах. Но сути развода, это не меняет. Все домены регистрировались на частное лицо, и никакого рекламного агентства нет, и в помине. Это значит, что нас в очередной раз пытаются развести. Все зарегистрировано в режиме инкогнито. Значит, автор пытался спрятать все концы в воду.


Потом, нам предлагают получить какой-то PR-код + инструкцию за 87 рублей. Это уже начало развода. Дальше, нажимаем на кнопку получения кода и попадаем на форму оплаты от сервиса E-Pay.tv. Теперь все начало прояснятся окончательно. Дальше схема развода будет, продолжатся. Я уверен, что вывести деньги вы не сможете.


А дальше начинается сам развод. Оплачиваем первый платёж. Открываем ссылку, которая нам пришла, и видим инструкцию по работе с кабинетом и PR-код. Доступ к обучению нам обещают после регистрации. Переходим в кабинет, вставляем скопированный код в поле, придумываем пароль и регистрируемся уже окончательно. Как видите, мест осталось только 9, запомните эту цифру. Она нам пригодится в дальнейшем.

Получаем в кабинете логин. Дальше, происходит поиск доступных рекламных компаний, процесс отображается в процентах. Открывается новая страница, где нам сообщают, что наш кабинет будет автоматически активирован. Нажимаем на кнопку, продолжить. Выплывает сообщение, что для нашего IP-адреса подобран набор активных виртуальных машин, сумма аренды будет возмещена на наш баланс. Нам необходимо оплатить этот набор. Набор состоит из виртуальных машин, разной стоимости. Их цена 1200, 950, 750 и 550 рублей.


Выбираем максимальный за 1200 рублей и оплачиваем его. Получаем ссылку, где нам сообщают, что виртуальная машина успешно запущена, а стоимость компенсирована и на наш счёт зачислено 1430 рублей. Продолжаем процесс. Опять идёт поиск активных рекламных компаний. Открывается еще одна страница. На ней отмечаем все рекламные компании в списке и нажимаем «Зачислить». Нам сообщают, что происходит зачисление бюджетных средств.

Все, теперь мы можем вывести сумму предоставленного рекламного бюджета на свои реквизиты. Пробуем эти деньги вывести. Сумма к выводу составляет 15515 рублей. Вводим  реквизиты карты и кликаем на кнопку «Получить». Смотрим, как идёт процесс загрузки, и происходит вывод средств на наши реквизиты. Опять сообщение «в выводе отказано, необходима оплата комиссии 5,91 $». Что же будем идти до победного конца. Жмём «Оплатить рублёвый эквивалент» и оплачиваем. Оплата как всегда через сервис e-pay.club. Где это видано, что бы банки работали с мошенническим сервисом, да ещё и производили через него оплаты. Нонсенс.

Нам пришла очередная ссылка. Снова, мы должны заполнить форму для вывода средств. Нажимаем на вывод и нам опять считают какие-то проценты и пишут, что происходит вывод средств. Но не тут то было.  Снова выползает окно, где нам сообщают, что необходимо оплатить некую разовую комиссию за денежный перевод. Но переживать нам не стоит. Эта комиссия, вернётся на наш счёт. Нам теперь необходимо оплатить ещё 220 рублей. Что же, оплачиваем и ее. Получаем ссылку, где черным по белому написано, что деньги успешно освоены и активных компаний не найдено. В самом низу экрана, кнопка перехода в рабочий кабинет, для скачивания инструкции работы на сервисе. Переходим в очередной раз в рабочий кабинет. Видим очередную надпись. Оказывается, теперь нам есть доступ к работе с несколькими аккаунтами. Но опять, нужно платить. Теперь уже за инструкцию. И опять платить 225 рублей. Нам также сообщают, что нас отобрали для прохождения программы обучения в компании  ВING. Но программа обучения стоит 350 рублей.


Где же делись заработанные деньги, спросите вы. Они, по словам мошенника, успешно освоены. Но скачиваем хоть инструкцию. Что же мы видим. Архив с названием «Заработок на ВING». Это текстовый документ, призывающий зарабатывать на сервисе Jo-bing. Это уже не из этой оперы. Сервис не относится к поисковой системе. На нем невозможно заработать обещанных денег. Это развод полнейший. Что бы там заработать такую сумму, необходимо трудится и день и ночь. Несколько раз оплатив на сервисе разные уловки в конечном итоге мы оказались у разбитого корыта. Нам предлагают выполнять копеечные задания.

Поисковая система ВING  и рекламное агентство ООО Резонанс Игоря Плотникова создал и успешно продвигает на сервисе e-pay.club некто 25 region или Just do it, как он себя назвал. Да, ушлый малый. Закрутил интригу по полной программе. Такого развода, я не ожидал, никогда увидеть. Так вот, этот прохиндей за неделю пытался провести по такому же лабиринту 12219 человек. Из них в эту ловушку попали 420 человек, что дало возможность этому моральному уроду, пополнить свой бюджет на 74099 рублей. Вот так, нашего брата и разводят. Представьте себе такого монстра, который забрав у Вас столько денег, отсылает зарабатывать на левом сервисе сущие копейки. Супер кощунство. Выводы. Поисковая система ВING  и рекламное агентство ООО Резонанс Игоря Плотникова это лохотрон, развод на деньги и мошенничество. Не платите ничего мошеннику. Денег никаких вы уже не увидите. Все это создано с одной целью. Забрав Ваши деньги отправить Вас зарабатывать  их на сторонний сервис, где платят сущие копейки и обещанную в 12000 рублей сумму, Вам придётся ждать целый год, а то и больше. Будьте бдительны!
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Bing-Service.ru - Голодные мошенники
Страница 1 из 11
Поиск: