• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » JpMonitor.online | JVideo.site - Развод на просмотре видео
JpMonitor.online | JVideo.site - Развод на просмотре видео
267 постов
Репутация: 100
Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:58 | Сообщение # 1
Доброго времени суток всем манимейкерам! Сегодня рассмотрим очередной шедевр производства мошенников. То, что Компания Jackuro предлагающая 4$ за 20 секунд просмотра и 6$ за 30 секунд просмотра - лохотрон, это не вызывает сомнений. Но лохотрон этот хорошо завуалированный. Многие на него уже попали, но попадёт ещё больше, если не сделать разоблачающий обзор. Точная копия этого же лохотрона под названием: KINGS AUTO — 50$ за 10 минут просмотра роликов о японских автомобилях также недавно осуществляла развод в Интернете. Совпадает как оформление, так и схема работы развода. Ну а вообще, я намеренно зашел на сайт, дабы его разбомбить, чтобы неповадно было людей обманывать. Чем быстрее пойдёт дурная слава, тем быстрее прикроется лавочка этих проходимцев.

На чем же нам предлагают здесь зарабатывать. Якобы на просмотре роликов о японских автомобилях. И за это будут платить от 4 до 6 долларов. Компанию представляет, некто Юма Кобаяси. Уже стандартно видим его морду и хвалебный текст о данной псевдо компании. Конечно, как всегда подставное лицо, фотка этого мужичка взята и Интернетв. Это уже и не вызывает никаких эмоций. Все и как всегда. Где Вы видели, что бы за просмотр роликов платили такие деньги? Смешно ведь) Максимум, что платят это 0,01-0,05 рублей. Других расценок просто нет, и не будет. Сколько раз, мошенники пытались нам внушать обратное. Люди, попадали на эти разводы толпами. Но так ничему и не научились. Все продолжается по новой. Опять мнимая фирма, которая якобы платит большие деньги. Вот этим людей и берут. Делать то практически ничего не нужно. Смотри ролики и получай деньги. Но не тут-то было. Дальше вы в этом убедитесь сами.


Отзывы на сайте отсутствуют. Они появятся на странице заработка. Все они фейковые. Ни одного реального нет. Все отзывы традиционно сделаны автором лохотрона. Мы, правда, в этом и не сомневались. Да они и не нужны мошенникам. Сайт, правда, сделан неплохо. Правда он совсем не один, есть еще много других доменов этого же лохотрона. Сайты:

jpmonitor.online
jvideo.site
autoprof-active.ru
profi-s.online

Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов-мошенников. Что касается данного лохотрона, то мошенник уже не первый раз меняет ссылки на свой лохотрон. Регистрация домена и хостинга скрыта. Известно, что сайт зарегистрирован на хостинге Marosnet enterprise network — Россия, Москва. Кроме того, на этом IP адресе больше сайтов нет. Это значит, что мошенник делает это впервые. Да и не сайт это вообще. Это просто набор веб страниц.


Регистрации на сайте никакой нет. Ну то есть по факту она есть, но писать там можно что угодно, мы уже такое не раз видели. Не вводя никаких личных данных, мы попадаем на следующую страницу, типа личного кабинета для обещанного баснословного заработка и начинаем зарабатывать.


Начинаем просмотр видео. Оказывается, его и смотреть не нужно. Лично я успеваю писать статью и зарабатываю при этом мнимые деньги. Наш баланс растёт с каждым просмотром. Видео к слову можно даже не просматривать, а просто жать на кнопку для перехода на следующее видео. Даже диву даёшься, как наивные люди в это верят. Примитивный развод.


Но нас интересует, что будет дальше. Мы заработали 50 долларов за просмотр 10 видео. Кстати здесь же, в этом личном кабинете так сказать как раз можно увидеть те самые фальшивые отзывы, о которых я упоминал вначале.


Идём дальше. Пробуем вывести эти деньги. Вот здесь и начинается самое главное. Нас начинают разводить по полной программе. Нам предлагают два вида дохода. 50 долларов в день и 500 долларов в день. Но не обольщайтесь. Ни тех, ни других вы не получите. Для якобы этих еще больших заработков предлагают купить статус Вип. Но пойдём путём наименьшего сопротивления. Нажимаем кнопку отказа от заработка 450 долларов.


Дальше нам предлагают заполнить форму. Мы заполнять ничего не будем, а просто нажмём получить деньги. И чудо нам сразу вылезет первый платёж. Оказывается, нам нужно оплатить какую-то непонятную идентификацию реквизитов. Стоимость идентификации 89 рублей. Не вздумайте ничего платить. Как Вы уже и догадались это только первый платёж. Дальше будет ещё круче, ведь мошенники нынче особенно голодны.


Но кто же автор этого лохотрона. У нас появились новые лица. Армия мошенников растёт не по дням, а по часам. Компания Jackuro 4$ за 20 секунд просмотра и 6$ за 30 секунд просмотра продвигает некто WhiteBear. Новый персонаж в индустрии развода. Так вот он уже успел привлечь на своё чудо уже более 30 000 человек. С них попали на его развод около 1700 человек. И за три дня мошенник заработал более 230 тысяч рублей. Неплохо для новичка. Но теперь самое важное. Дальше на верификациях, регистрациях, подтверждениях и прочей ерунде, Вас будут разводить ещё много раз. По суммам это будет выглядеть следующим образом. 590, 841, 1250, 290, 89 и наконец, 288 рублей. Как можно назвать такое творение?

Компания Jackuro 4$ за 20 секунд просмотра и 6$ за 30 секунд просмотра, это чистой воды лохотрон и мошенничество. Ничего на этом сайте оплачивать нельзя. Никаких денег Вы не заработаете. Это развод по полной программе. Берегите свои деньги, думайте головой. Они не должны достаться мошеннику. Доказательств лохотрона предостаточно. Первое и самое важное. Вас будут доить по полной программе и денег Вы, не увидите. Регистрация сайта сомнительная и можно даже не писать свои данные, чтобы попасть на сайт. Никаких данных вводить для получения якобы заработанных (а по факту нарисованных) денег также не нужно. Все построено так, что при каждом переходе на следующую страницу, Вас будут заставлять сделать очередной платёж. В общем все уже традиционно и достаточно ожидаемо.
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » JpMonitor.online | JVideo.site - Развод на просмотре видео
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: