Страница 1 из 11
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » AgregatorDS.ru | Bazas-VIP.ru - Обман на базах данных
AgregatorDS.ru | Bazas-VIP.ru - Обман на базах данных
230 постов
Репутация: 100
Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:08 | Сообщение # 1
На обзоре сегодня свеженький лохотрон от уже давно известного в Интернете мошенника. Встречайте очередное творение от создателя ранее действующей платформы «Медиатор», которая «нагрела» людей на более чем 5 000 000 рублей несмотря на массу отрицательных отзывов на других сайтах. Барабанная дробь! Новая схема развода — Метод Андрея Морозова, который основан на покупке якобы уцененных баз данных на сайте BAZA-VIP и перепродаже их на втором проекте - Финансовом агрегаторе. Естественно это бред, но давайте по порядку. Первый сайт «приманка» — nevs-bizn.ru (bestn-biznes.ru), в данный момент эти два сайта нерабочие уже, но мошенники создали уже множество других. Вот примерный список этих мошеннических сайтов:

clean-metod.ru
agregatords.ru
basas-vip.ru
bestes-biznes.ru
agregatorb.ru
bestn-biznes.ru
bs-money.ru
bazas-vip.ru
biznes-as.ru
nevs-bizn.ru
nerveris.rubested-biznes.ru
agregatorfh.ru
bazis-vip.ru

Сайтов может быть больше, ведь чем сайтов больше, тем больше вероятность что кто-то купится на данный лохотрон. Что в свою очередь на руку мошенникам. Естественно нам дается 2 ссылки на сайты. Первый — BAZA-VIP (bazis-vip.ru и клон bazis-vip.ru) а также куча зеркал, ссылки на которые я давал в начале, - это сайты на которых нам предлагают покупать несуществующие уцененные базы данных. Второй — Финансовый агрегатор (agregatorfh.ru и клон agregatorb.ru), на котором соответственно эти несуществующие базы можно якобы выгодно продать.


Именно на этом первом сайте размещено традиционное постановочное видео, в котором выдуманный персонаж с ворованными фотографиями вещает нам о авторском способе заработка в интернете от 6000 рублей в день, а также текстовое описание и конечно же фейковые отзывы. Показывать откуда были сворованы все фото думаю не нужно. Вы сами можете проверить это через гугл или яндекс картинки. Данный персонаж на одних сайтах имеет одну фамилию, а на вторых другую. Как только его уже не называют проходимцы, чем сразу дают понять, что это чистой воды лохотрон. Перейдем к сути.

BAZA-VIP – несомненно подставной сайт. Во-первых, сайт работает лишь с 19 апреля, а не с 2015 года. Во-вторых, в контактах технической поддержки на сайте красуется непонятный адрес какой то Оксаны oksanochka.denisova.83@mail.ru . И в-третьих, никаких баз данных этот сайт не продает и большинство из тарифов указаны чисто для массовки. В чем же гениальность метода Морозова/Суханова/Фролова? Уцененные базы данных? Первый раз слышу такую ерунду. А объяснение от автора – просто шедевр. Базы данных есть только у сайтов, и якобы никому эти базы данных кроме владельца конкретного сайта – недоступны. Даже если владельца сайта банят за нарушение правил использования хостинга, то хостинг не имеет никакого права распоряжается базой данных забаненого сайта. А про «Сломался компьютер» — это вообще финиш. Прочитав в чём заключается вся «соль» становиться понятно, что лохотрон нацелен на наивных и неопытных пользователей, которые понятия не имеют что такое база данных.


Оплачиваем самую дорогую базу BD GOLD, которая появляется очень редко как уверяет Морозов или как там его, и получаем API код, который по сути является обычным набором цифр. Никакой реальной базы нам не предоставляют.


Теперь пришло время перейти на сайт Финансовый Агрегатор (agregatorfh.ru) и удостовериться в том, что это полнейший развод. На главной есть продуманная регистрация с запросом адреса электронной почты. Мошенник не только разводит людей на деньги, но еще и при этом собирает базу е-мейл адресов, для дальнейшей рассылки по ней рекламы новых лохотронов.


Проверим как же все работает. Вводим код якобы приобретенный нами 190802 и смотрим как начисляются деньги на баланс. Где продажа баз – непонятно.


В момент, когда цифра на балансе достигла цифры 24 500 рублей, нас оповестили, что в нашем аккаунте есть подозрения на вирусы, и чтобы подключить антивирус – нужно оплатить еще 600 рублей. Это что то новенькое. Типичная фантастическая уловка мошенников, для того чтобы сбить из пользователя как можно больше денег.


Думаете на этом развод заканчивается? Естественно – НЕТ! Теперь нам уже придумали новую бредовую причину, почему нужно заплатить еще. Места не хватает! Платите! Оплатили место? Нужно заплатить еще и за установку! Ну вообще уже предел наглости. Но лох он для того и есть, чтобы его так разводить. Как видите доят долго и нудно. А самое интересное, что люди платят и платят очень активно, веря в такую лабуду. Но в конечном итоге выплату «заработанных» денег так и не получают.

А теперь подведем итоги: Метод "Морозова" и сайт agregatorb.ru — это развод на деньги. Все сайты данной схемы зарегистрированы на одном хостинге с разницей в пару недель. Сайт nevs-bizn.ru, bestn-biznes.ru и другие выполняют роль бесплатного сыра (приманки). На сайте BAZA-VIP мышеловка захлопывается в первый раз, когда Вы покупаете несуществующие базы. Сайт Финансовый Агрегатор (agregatorfh.ru, agregatorb.ru) делает контрольное добивание тех, кто до сих пор не понял, что его уже развели. В конечном итоге будучи слишком наивным, на этом лохотроне можно потерять до 2800 рублей. Никаких положительных отзывов об этих сайтах нет и быть не может, так как это мошенническая схема.
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » AgregatorDS.ru | Bazas-VIP.ru - Обман на базах данных
Страница 1 из 11
Поиск: