• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » botcoin-clab.ru обман | неусществующий биткоин-робот
botcoin-clab.ru обман | неусществующий биткоин-робот
259 постов
Репутация: 100
Дата: Среда, 16.08.2017, 19:24 | Сообщение # 1
В связи с популярностью разного рода криптовалют и биткоина в частности (курс которого недавно кстати перевалил за 4 000 долларов), всё больше людей пытаются ухватить и себе кусок такого вот криптовалютного пирога. В погоне за быстрой и внушительной наживой, люди всё чаще забывают о бдительности, становясь жертвами проходимцев, которые также поняли на что можно заманивать людей с этим мировым хайпом в плане криптовалют. Об очередном детище лохотронищиков я вам сегодня расскажу. Речь пойдёт о сайте http://botcoin-clab.ru/ или по другому говоря - Робот BotCoin.

Если сказать кратко о данном сервисе – то задумка неплохая, но реализация никакущая. Начинается бред уже с самого начала когда вы заходите на сайт и вам выдает что мол для того, чтобы получить доступ к сайту вам нужно перейти по специально пригласительной ссылке. очень дешевый трюк, который призван внушить пользователям мысль о якобы закрытости и соответственно крутости данного ресурса, но вся эта крутизна просто исчезает и вызывает смех у любого нормального человека, когда мы узнаем что партнерская ссылка у всех одна и та же) то есть какой бы человек не перешел по этой доступной сегодня партнерской ссылке для данного сайта, для него в качестве его же реф. ссылки будет сгенерирована точно такая же по какой он сам перешел, то есть у всех эта ссылка будет одинакова. Просто как будто прикол какой-то, но подождите, это вы ещё сайт как бы полноценный после перехода по такой ссылке не видели…


Заходим на сайт по ссылке – http://botcoin-club.ru/user21142/ и видим просто ужасающий и довольно отвратительный одностраничник с которого хочется побыстрее убраться. Всё жутко до безобразия. Вот небольшой фрагмент с той лабуды которую нам втирают на этом недосайте:
«С появлением всемирной паутины посредничество перешло в категорию онлайн. Благодаря этому в интернете ежедневно проходят миллионы транзакций с валютой BTC. Автоматизированный робот BotCoin выполняет посреднические услуги на финансовых площадках BTC, а потом зачисляет заработанные деньги на указанный вами счет. Пользователи интернета из западных стран с помощью роботов BotCoin уже давно зарабатывают большие деньги. Благодаря новым технологиям внедрённых в BotCoin этот заработок возможен теперь и у нас. Просто запускаете финансового робота BotCoin и выводите заработанные деньги на свой интернет-кошелек или банковскую карту».


Казалось бы, всё очень просто, ну по крайней мере так должно показаться обыкновенному пользователю, который каким-то чудом попал на этот убогий лохотрон. Под всем этим делом, которое написано невероятно раздражающим и огромным шрифтом (впрочем, как и весь сайт), мы с вами можем наблюдать опять таки огромную манящую кнопку Запустить Боткоин, но мы вернёмся к этой кнопке чуть позже, а пока хотелось бы обратить ваше внимание на немаловажную деталь почти любого лохотрона – отзывы.
Отзывы на данном сайте это вообще отдельная тема для разговора. Но на этих отзывах автор лохотрона палится ещё больше, мало того, что сам написал выдуманные отзывы с восхищением от сервиса и фотки с Интернета содрал, так ещё и отметки онлайна к каждому отзыву прилепил чем сам же себя сдал с потрохами. В чём нестыковка собственно спросите вы – а в том что никаких аккаунтов на сайте нет и они не создаются, так откуда же тогда взяться этим отметкам онлайн, фотографиям людей и т.д.?


Но это вы уже сами сможете увидеть, так как сейчас мы как раз движемся к регистрации в проекте. Хотя точнее будет сказать просто запуска этого самого робота Боткоина, ведь напомню регистрации и личного кабинета на сайте никакого нет, мошенник поленился сделать даже такую банальную и самую необходимую вещь.
Жмем на уже знакомую нам кнопку и сразу видим разного рода анимации, пытающие создать иллюзию имитации какого-то процесса, где показывается количество каких то непонятных полученных и подтвержденных транзакций – откуда, за что – опять же непонятно. Но это уже типичная фишка всех лохотронов и в частности авторов этих лохотронов. Они думают, что люди будут рады большим деньгам и им будет наплевать что они виртуальные и взялись по сути из воздуха и по факту не взялись ведь на самом деле денег то никаких и нет, так как это просто нарисованные цифры. таким вот довольно нехитрым образом в один клик нам набежало на счёт в считанные минуты чуть больше 89 000 рублей. Только не совсем адекватный человек может повестить на такое.



И конечно же тут нас ожидает уже довольно типичная картина. когда за вывод средств будут требовать деньги. Вот что пишут: «Для перехода к выводу средств с баланса, оплатите услуги BotCoin в размере 0,1% от суммы полученного дохода от его работы. После оплаты услуги, вы сможете вывести заработанные 89 264 руб. с баланса».
А вверху и внизу этой страницы, которая почему то называется личный кабинет, хотя никакие данные мы не вводили и даже не регистрировались, - мы можем наблюдать ещё один старый мошеннический трюк – бегущую строку с вымышленными суммами якобы уже выплаченных пользователям средств.



Наверное, автор лохотрона тут предпринял ещё одну попытку сделать свое творение более реалистичней. Ну что можно сказать, получилось так себе....
Даже если вы заплатите эту сумму один раз, то несмотря на это лохотронщики будут разводить вас ещё долго пытаясь выманить деньги под разными предлогами 9комиссия за вывод, комиссия системы, налоги) и даже после всех этих платежей денег вы не получите, так как их попросту не существует. Просто представьте себе какой огромный резерв бабла должен бы был быть у этих проходимцев, чтобы выплачивать каждому пользователю по 90к рублей грубо говоря. Можем просто посмеяться над этим клоунами и перейти к подведению итогов.

Подведем итоги
Автоматизированный робот BotCoin Система авто дохода от 0,06 ВТС в день это обыкновенный лохотрон. это однозначно и становится понятно почти с самого начала. зайдя на сайт оказывается что нужно найти какую то партнерскую ссылку и перейти по ней, так как по другому мол на этот супермегасайт не попасть. Банальная и очень дешевая уловка и партнерская ссылка у всех одна, что сразу же должно заставить задуматься адекватных здравомыслящих пользователей сети. Добравшись наконец до самого сайта так сказать, ощущение что перед вами лохотрон становится почти сто процентным.
Сайт унылый одностраничник, что уже типично для лохотронов. хочется побыстрее оттуда убраться, но вас приманивают разного рода красивыми словами и хвалебными комментами, которые автор лохотрона состряпал сам, взяв фото людей из интернета. Главное же действо начинается когда мы запускаем самого бота, он тут же в один клик подключается к чему то там, проверяет якобы какието транзакции и от всего этого маразма у нас на счету начинают появляться деньги при чем не малые и очень быстро. Когда вся эта магия рисования денежек на нашем счету заканчивается, пользователей спускают на землю уведомлением о том, что нужно сперва заплатить, чтобы мол увидеть свои денежки. Но не тут-то было, очевидно же, что такие суммы никто никому выплачивать не собирается, если кто то и заплатит то это вы, если поведетесь на подобного рода ерунду. Будьте бдительны, удачи!
Профиль
10 постов
Репутация: 0
Дата: Суббота, 16.09.2017, 09:27 | Сообщение # 2
Видела я эту замануху.Дествительно полный обман.На нормальных сайтах,можно перейти на данные комментатора и посмотреть его активность.Но не тут.На некоторых умудряюся прикрепить при нажатии на коментатора переход на страницу с дальнейшими указаниями как пользоваться этими чудо деньгами.Развод чистой воды
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » botcoin-clab.ru обман | неусществующий биткоин-робот
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: