• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » alexgorblog.ru обман на обработке скидочных купонов
alexgorblog.ru обман на обработке скидочных купонов
259 постов
Репутация: 100
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:18 | Сообщение # 1
В этой теме расскажу вам о ещё одном лохотроне, автор которого по-новому так сказать решил преподнести нам старую и уже заезженную тему для развода. Называется данная мошенническая схема «Удаленная работа по обработке купонов» или же Discount Group и находится по адресу - http://alexgorblog.ru/



Сайты:
http://alexgorblog.ru
http://discontery.ru/
http://coupon-service.ru

Заходим на сайт и видим типичный одностраничник, от которого сразу же начинает попахивать разводом. Вас сразу же встречает уже обыденное видео, где какой-то добрый человек якобы просто так делится с нами способом заработка от 50 000 рублей в неделю. Зовут этого добродетеля Алексей Горецкий и в видео якобы он наглядно нам рассказывает, как же можно заработать на всем этом деле. Заработок осуществляется с помощью некой компании под названием - "Дискаунт Груп" (на нем Вы якобы и будете зарабатывать), который представляет собой поисковый агрегатор крупных скидок и купонов в зарубежных интернет-магазинах. С помощью особого программного обеспечения сервис якобы в автоматическом режиме мониторит и ежедневно выискивает тысячи различных купонов в магазинах по всему миру. В основном это купоны на дорогостоящую технику, электронику и брендовую одежду, которые нуждаются в быстрой продаже со склада. Поэтому скидки на них могут составлять до 70%.

Затем владельцы сервиса якобы продают найденные купоны американским потребителям в закрытых сообществах шопоголиков и зарабатывают очень большие деньги. Мы как раз должны с вами стать одним из сотрудников такого вот сервиса по сборам подобного рода купонов и нам за это якобы будут платить по 5400 рублей в день, а то и все 12 000.
Такое нам пытаются втереть, но на самом деле это обычным бред, который стоит признать подан достаточно неплохо и реалистично. Но мы то с вами уже достаточно взрослые, чтобы верить в единорогов и подобного рода сказки. В видео как вы уже могли понять не какой не Алекс Горецкий, а какой-то совсем левый человек, который за деньги просто прочитал с листика текст, это можно легко заметить. Кстати, в данном видео как раз и раскрывается главная мошенническая составляющая данного сервиса, но об этом я расскажу в завершении.

На данном сайте чуть ниже под видео мы можем наблюдать типичную для лохотронов картину – фото якобы автора данного сайта и краткая история успеха. Из грязи в князи так сказать. Вот только, никакого Алексея не существует и фото тоже не его, так как было просто взято из соц. сетей.



Но мошенник пытается быть убедительным и плавно переходит от слов к заманиванию вас в проект и рассказывает о потенциальной золотой жиле детальнее -  мол вы должны работать по 5-10 минут в день, но каждый день, так как якобы от вас зависит работоспособность всего сервиса. Такое звучит по крайней мере смешно, но, наверное, автор лохотрона надеялся, что это должно вызвать некое чувство ответственности у потенциальных лохов и понести проект в их глазах. Но всё это покажется вам просто детским лепетом, когда вы увидите те, за что нам якобы будут платить.

Прежде чем перейти к самой сути развода, давайте ещё остановим свой взор на том без чего не обходится практически ни один современны лохотрон – отзывы. Ну сразу скажу, что таких отзывов я ещё не видел, мошенник просто заскринил сообщения якобы от довольных клиентов из какой-то электронной почты и прилепил на сайт. Стоит отметить, что отзывы довольно правдивы и объёмные, наверное, за них также заплатили, как и тому бедолахе, который озвучивал видео.


Вот как мошенник разъясняет нам суть нашей работы: «Наша задача в том, чтобы помогать сервису сортировать и заносить в базу данных автоматически сгенерированные в результате поиска купоны. Так как ежедневно собирается больше тысячи купонов, у владельцев сервиса не хватает собственных ресурсов для их самостоятельной обработки. Поэтому они нанимают нас (удаленных сотрудников) для того, чтобы мы как можно оперативней выполняли эту немного рутинную работу. За это нам платят небольшое вознаграждение (600 рублей за каждый обработанный купон)».

Дальше проходимец продолжает нас переубеждать и рассказывать свою сказку: В день в личном кабинете сотрудника появляется для обработки от 9 до 20 купонов. И соответственно вознаграждение за общий объем выполненной работы может составлять от 5 400 до 12 000 рублей, которые мы сразу же выводим себе любым удобным способом: на пластиковую карту или электронные кошельки. Переводы за редким исключением приходят буквально в течение 1-3 минут.

Кликаем по кнопке зелёного цвета на сайте Алексея и попадаем на сайт этой компании, якобы собирательницы этих самых купонов. Выглядит данный сайт куда ярче чем тот одностраничный блог Алексея, но не забываем, что этот сайт также развод, так как является частью этой мошеннической схемы.
Но работа наша состоит по сути из того, чтобы начать на кнопку под этими самими купонами и скопировать информацию о этих купонах в поля которые появятся ниже! Просто вдумайтесь! Зачем им за такое вообще платить кому либо если информация об этих купонах уже итак есть у них на сайте. Даже если предположить, что они хотят её куда-то отправить, то это возможно сделать при помощи нескольких строчек кода, причем в гораздо более масштабных рамках и почти моментально. Зачем к такому занятию, которое даже работой назвать трудно, вообще приобщать человека? Это же просто абсурд, ребятки.



Всё это конечно очень хорошо, но до этого всего есть главный ключевой момент, о котором я говорил в начале и являет собой главную мошенническую фишку – это оплата для доступа к самому сервису.
Автор видео мол сам оплачивает и попадает в личный кабинет, показывая что никакого лохотрона и подвоха здесь нет, но на самом деле это не так. Ни каких купонов вы не получите и оплату за них соответственно тоже. Это просто банальная фикция и спектакль, который должен убедить не слишком внимательных пользователей в реальности подобного рода заработка.

Подводим итоги
Сперва нас встречает лохотрон Блог Алексея Горецкого, где некий человек рассказывает нам историю своего успеха и рекомендует присоединиться и самим к этому проекту и колотить бабло. Но по сути это уже известная связка из двух мошеннических проектов, где один (в нашем случаем блог) выступает лишь приманкой, завлекающей вас на второй сайт, который и будет требовать у вас деньги. На первом сайте вас ждут красивые рассказы о том, как всё легко и просто, автор даже видео записал, чтобы рассказать и показать как всё делается вообще без напряга и приносит кучу денег, нужно мол нажать всего одну кнопку и вы озолотитесь. Но прежде чем это произойдет и вы начнете получать от обещанных 5400 рублей за копирование информации о купонах, вас ждёт неприятный сюрприз, - придется оплатить комиссию за вход в проект. Ну а как вы думали) Обосновывается это просто – желающих ведь много, вот вам и такой себе предохранитель от фейковых аккаунтов, а на самом же деле – просто платёж который летит из вашего кармана через платёжку e-pay прямо в карман к этим проходимцам. Вот такая вот штука. Будьте бдительны!
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » alexgorblog.ru обман на обработке скидочных купонов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: