• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » befreemoney.bid - лохотрон с приложением по заработку 1000$
befreemoney.bid - лохотрон с приложением по заработку 1000$
267 постов
Репутация: 100
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 21:07 | Сообщение # 1
Очередной лохотрон попал ко мне на стол и я решил рассказать вам о нем. Называется данный лохотрон – Алгоритм прогнозирования и находится по адресу http://befreemoney.bid

Здесь нам предлагают зарабатывать якобы по 1000 долларов в день на «бесплатном онлайн приложении для заработка». Мол нам будут давать деньги за поведенческое прогнозирование пользователей в сети, хотя забегая чуть вперед скажу, что так и не понятно какую роль во все этом должен брать сам пользователь. После этого бреда идет уже типичное но менее бредовое видео, где мужик в костюме активно втирает вам какую то непонятную чушь. Зовут его якобы Юрий Москвин, хотя понятно, что это просто актер, который достаточно убедительно читает наперед заготовленный текст. Видео достаточно длительное как для лохотрона, соответственно и лапши вешается куда больше. Видео, кстати украденное с других мошеннических сайтов и слегка переделанное... Такой себе универсальный мошеннический видео-шаблон для мошенников.


В левом верхнем углу красуется надпись о якобы бонусе до 350$ за регистрацию, что уже вызывает подозрения. Ведь понятно, что никто в здравом уме не будет отдавать такие деньги только за регистрацию.
Чуть ниже есть кнопка регистрации, которая перебросит вас к форме регистрации (который аж две) на этой же странице. Сразу видно, что мошенники очень сильно хотят, чтобы вы «зарегистрировались» на этом лохотроне за любую цену.
Здесь также есть любимая фишка лохотронов «Наши партнеры», где указываются преимущественно известные бренды. Таким образом мошенники пытаются добавить себе «баллов» в глазах людей, которых они пытаются развести. На данном же сайте мне ни один бренд оказался не известным) уверен, что и многим так же
Есть на данном лохотроне и комментарии конечно же, и я хотел даже сперва написать что мошенники постарались над ними, но как следует вчитавшись я заметил некую неточность) видать прилепили фотки всяких старперов, а сами комменты не проверили до конца, прилепив к мужским фоткам женские комменты. Такого дебилизма ещё не встречал. Даже на самых конченных лохотронах


После несуразного видео, мошенники добавляют еще немного такого же несуразного и непонятного текста, после прочтения которого, все становится ещё более непонятно:
«Приложение — Денежный Алгоритм, работает на основе поведенческого прогнозирования пользователей в интернете, что позволяет крупным рекламодателям, точечно показывать пользователям интернета нужные товары или услуги. Тем самым, экономя огромные бюджеты.
Простыми словами, услугу или товар, увидит именно тот пользователь, который в ней заинтересован в конкретное время, что соответственно увеличивает объем продаж, а соответственно доход.
Главный плюс нашего приложения — это простота использования, как для рекламодателей, так и для наших пользователей-партнеров.
Что нужно от вас?
Вы проходите простую регистрацию и получаете БОНУС до 350 долларов.
Устанавливаете в браузере приложение, буквально за пару секунд.
Приложение интегрируется и начинает зарабатывать для вас деньги, благодаря инновационной системе локального таргетинга, поведенческих характеристик и других скрыты алгоритмов нашей системы. (Алгоритм запатентован, ПАТЕНТ № 464-HFDS-754-YTEW). Это все, что вам нужно сделать и деньги начнут набивать ваш карман, без вложений и технических заморочек!
Если вы с нами, то успейте зарегистрироваться и получить БОНУС до 350 долларов, только за то, что вы подключились к нашему приложению!»

Как видим опять же напоминают о мифическом бонусе в 350 баксов. И еще одно – какой нафиг патент?)
Затем мы видим еще одно упоминание о вымышленных бонусах.
Ну что ж, давайте зарегистрируемся в этом лохотроне и посмотрим, что нам предложат дальше. 
Вводим в поля что угодно, ведь это же лохотрон и вот что нам сообщают дальше. Опять таки видим ещё одно упоминание о вымышленных бонусах, вот уже надоедливые аферисты... Они наверное думают, что вам 1000 баксов в день окажется мало, нужно ещё 350 бачей сверху накинуть, чтобы вы точно повелись)


Кликнув по кнопке Продолжить видим сообщение о якобы установке приложения, которое уже называется Денежный алгоритм, а не Алгоритм прогнозирования как сам лохотрон) И конечно же ничего ам не устанавливается, хотя на данном лохосайте сообщается другое, прям какие то нейросети) рассказывают о такой крутой программе, а по факту все «чудеса» происходят в вашем браузере, хотя на самом деле ничего не происходит. Кликаем еще по одной кнопке и видим пародию на личный кабинет, который выглядит краайне убого. Наверное, именно для нивелирования этого эффекта они решили добавить чуть ниже в этом личном кабинете всякие фейковые «сертификаты», которые откровенная подделка

Ставим две галочки и выбираем устройство «для заработка». Выбираем телефон, сидя с компа без проблем, так как и этот пункт сделан для галочки. И вот уже пошел процесс «заработка», то есть ждем пока нам нарисуют баксов, да побольше)
Как только этот цирк с начислением чего-то заканчивается – вам сразу же «без прелюдий» сообщают что мол вы заработали 2139 баксов, но нужно заплатить за «верификацию» прежде чем их получить) удивлены? и я нет, ведь после комментов все было понятно.


Просто вдумайтесь верификацию эт тип проводит цитирую «Рубенштейнс ассоциэйт и партнеры». Вот это фейспалм, тут хочется вставить мем с Джеки Чаном) Просят заплатить целых 150 деревянных! Мда, многовато даже для лохотрона. Что ж сказать - befreemoney.bid лохотрон, причем жадный...

Подводим итоги
Перед нами типичный лохотрон, который с ходу к итак огромным заработкам (1 000 долларов в день) хочет нам ещё и накинуть бонусные 350 долларов за регистрацию. И это совсем не странно, ведь никакого отношения к реальности это не имеет, а нарисовать мошенники вам могут и миллион и триллион баксов за 5 минут. Адекватные люди на такой бред не ведутся.
Бдительные люди могут раскусить этот сайт практически с самого начала, внимательно всмотревшись в комментарии, где к мужским аватаркам прилепили женские комменты) ну ладно если бы один прокол, а там это повторяется минимум дважды, уже система. Явный прокол мошенников. Видео они скопипастить умели, а комментарии нормальные сделать нет, вот идиоты)
Немного покликав и пройдя «формальную» регистрацию, мы попали в что-то на подобие личного кабинета, где были фейковые сертификаты и кнопка «бабло», нажав на которую мы получили больше двух тысяч нарисованных долларов и за их якобы вывод сразу же требуют заплатить 150 рублей за непонятную «верификацию». Интересно как эти тугодумы себе представляют «моментальную» верификацию и какой от нее толк, если бы все равно «моментально» никто бы ничего не проверил... хотя следует отметить, что это далеко не самый идиотский предлог для выпрашивания у вас денег, встречали мы и жестче) в случае если вы не заплатите им полтора косаря, лохотронщики грозятся заблокировать ваш аккаунт, вот комики)
Профиль
8 постов
Репутация: 0
Дата: Среда, 24.01.2018, 18:38 | Сообщение # 2
Ну мало ли. А вдруг Давид Жигордов и Михаил Дареченков родились мужчинами, но ощущают себя женщимы. Мы живем в век прогресса и толлерантности  wink
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » befreemoney.bid - лохотрон с приложением по заработку 1000$
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: