Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:51 | Сообщение # 26
Самое главное - предоставить ваш номер телефона и реальное мыло.Остальное вы тоже обязаны заполнить, но лично я написал все левое и пока еще ни разу не пригодилось
Кошелек Харо достаточно прибыльно поставлен но утеряв свой номер телефона - как произошло у меня он попросту стал не доступен - поэтому все же рекомендую использовать отечественную биржу эксмо с прекрасной тех-поддержкой в случае проблем с входом личный кабинет
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 00:57 | Сообщение # 34
Насчет требований Xapo кошелька. Попробуйте вводить данные схожие с реальными. Нормально имя, нормальная фамилия, город какой-то из близлежащих и т.д. У меня таким образом 3 кошелька зарегистрировано. На Васю, Ваню и Петю. Сам кошелек очень удобен, не имеет комиссий. За все время использования не было никаких проблем. Разве что некоторые краны не работает с адресами на 3ку.
А вот этот очень популярный краник универсальный. Т.е. если использовать E-mail адрес ХАРО, то вывод сатошей мгновенный, а если другой привычный кошелек, то раз в неделю по достижении 10 тысяч. Причем сумма для клайма накапливается даже при выключенном компьютере. Клаймить можно с интервалом от 5 минут до 4 суток. Далее сумма на вывод практически замораживается. Нашел я его по совету друзей, там еще есть!
Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 22.07.2016, 20:42
Завёл здесь кошелёк. Кидал два раза по 15 тысяч, а в кошельке 0.00 - он мелкие просто не показывает или не принимает?
Добавлено (27.09.2016, 08:30) --------------------------------------------- Сегодня зайдя на ХАРО увидел обновление. Можно создать кошелек в любой из 150 валют!