Это известный Форекс-брокер, на котором вам не нужно торговать, а только вкладывать и выводить в разы больше. Сайт принадлежит Forex4you и оплаты производятся именно через счет на этом проекте. Вы спросите: "Как же так, я вложу N-ую сумму и через некоторое время получу больше? Профессиональные трейдеры сайта Share4you занимаются копированием настоящих сделок Форекс трейдеров. Например, вы вложили 10 долларов и присоединились к какому-нибудь профессиональному трейдеру. Трейдер будет торговать за вас и вы будете получать прибыль, а трейдер некоторые проценты со сделок, заманчиво, согласитесь? Но многие боятся вкладывать в Форекс и говорят, что там нужны какие-то особые знания. Да, знания нужны, но только если вы собираетесь торговать сами. Если же будут торговать за вас, то нужен только ваш вклад. Если же вы все-таки не доверяете Форекс брокерам, а вы, скорее всего не доверяете, то можете вложить минимальную сумму - 1 доллар. На 1 доллар трейдеры тоже торгуют очень даже успешно. Для вывода нет особых минимальных цифр, вы можете вывести тот же самый доллар, и он мгновенно придет на ваш кошелек. Как начать зарабатывать прямо сейчас: 1) Переходим по этой ссылке Нажмите сюда и по этой Нажмите сюда - регистрируемся 2) Подтверждаем действительность аккаунта, если вам по почте придет письмо 3) Авторизовываемся на Share4you и на Forex4you 4) Выбираем трейдера на Share4you, который будет копировать сделки и приносить вам прибыль 5) Настраиваем правило копирования сделок (Настраиваем только те поля, которые указаны в моих скриншотах, остальные оставляем) 6) Сохраняем правило, после этого вас перекинет на Forex4you . Там вас сразу перенаправит на создание нового счета, настройки счета будут стоять те, которые рекомендованы трейдером, поэтому там ничего не меняйте, а просто соглашайтесь. 7) Итак, вы создали счет. Переходим обратно на Share4you и вы увидите, что во вкладке "Мои правила копирования" появилось одно правило. Нажимаем на "Пополнить счет" и вас опять же перекинет на сайт Forex4you. Оттуда вы пополняете счет с любого кошелька, карточки и другими способами. 8) После всех этих действий трейдер начнем торговать и приносить вам прибыль, а вам нужно своевременно ее выводить
Добавлено (03.10.2015, 15:12) --------------------------------------------- Напоминание новичкам: Абсолютно все Форекс-брокеры не работают по выходным, то есть по субботам и воскресеньям торговли не будет!
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:05 | Сообщение # 8
Никогда не нравилось копирование сигналов. Нет никакой гарантии, что такой же "профессионал" как ты что-то заработает и не сольет твои деньги. ПАММ счета, как по мне намного надежнее.
Divali, Ну, даже спорить не буду. Однако скажу, что доверить профессионалам свой счет все же выгоднее, чем торговать вручную, когда ты не умеешь и не разбираешься в этом.
Я тоже за ПАММ. Только по другой причине. Всех форекс-брокеров я воспринимаю как хайп. Не верю, что кто-то торгует на реальном рынке. Это косвенно подтверждается тем, что самые крупные брокеры тоже сливаются, пусть и через много лет. Таким образом вклад в ПАММ - это вклад в хайп, а торговля самому - это рулетка, игра в одни ворота. Надо только вовремя выйти из игры Как впрочем и всегда...
На мой взгляд при выборекомпании нужно обязательно посмотреть их базу данных, в которой прописываются краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные прогнозы
Лучше объединиться с начинающим брокером (который серьезно подходит к своему развитию) сейчас это не сложно Чем копировать чужую стратегию, рынок не предсказуем, а уж тем более ни как не сможете предсказать, что на уме у неведомого брокера, сегодня он не в духе "спустит" все деньги, или кот по клавиатуре пробежится понажимает лишних клавиш, а Вы за ним повторите к кому потом претензии?
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:28 | Сообщение # 14
Довольно забавно. Ну и как можно определить чьи это скрины, да и зачем для новичкам в заработке "стратегия ФОРЕКСОВ" и прочее такое замудреное лох.....
Все довольно интересно и заманчиво, но незнаю, все никак не могу решится. Отпишите кто реально вложил и зарабатывает на этом. Потому что мне как то страшно. Я бы вобще лучше лично встретился с человеком и поговорил о данном проекте. Как это все работает и стоит ли вкладывать деньги
Каждый Бизнес в Интернете хорош по своему, но нужно учитывать, чтобы заработать хотя бы в одном из проектов, нужно свое начатое дело доводить до конца и работать не покладая сил, а иначе все Ваше потраченное время будет просто в пустую! Везде, в каждом проекте нужно работать и это рассказывать своим партнерам, учить их, тому что знаете Вы!!!
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 16:02 | Сообщение # 24
брокеру неважно, выиграли вы или проиграли в торгах, он в любом случае заработает свой 1% от сделки. Потому и останется на плаву, он в выигрыше в любом случае, как говорится тише едешь - дальше будешь А заработают на тех, кто хочет быстрой наживы и ждет что дядя сделает за него всю работу