Дата: Понедельник, 20.04.2015, 18:29 | Сообщение # 1
Данный сервис создан для того, чтобы каждый из нас мог заработать в соц.сетях Что здесь делать?! Надо вступать в группы, приглашать друзей в группы, писать комментарии, делать репост новостей. Также есть задания на сторонние ресурсы.
После регистрации Вы заходите в свой профиль и внизу страницы видите такое
Нажимаем на профиль и переходим сюда, прикрепляем странички
После прикрепления ваши аккаунты должны выглядеть так
Кликаем на свои соц.сети там и есть задания
Кнопочка активные это те задания, что вы выполнили
Еще один момент, заполняем профиль, чтобы заказов было больше рекомендую ставить Москву или Питер, но тогда и в профилях в соц.сетях у вас должны стоять тоже эти города
Сейчас покажу вам свой профиль, чтобы вы увидели, что здесь можно заработать
ТРАНЗАКЦИИ
ВЫПЛАТЫ
ДЕНЬГИ МОЖНО ВЫВЕСТИ НА Webmoney, Яндекс.Деньги и Мобильный телефон
Минимальная сумма к выплате платежных систем: 15 руб. Минимальная сумма к выплате на мобильный телефон: 10 руб. Рекомендую набрать хотя-бы 100 рублей на вывод, чтобы чувствовалось
СКРИНЫ ВЫПЛАТ
Сообщение отредактировал Angel6996 - Четверг, 23.04.2015, 11:18
Ну да, это вам не буксы, где задания по 0,0025 рублей
Добавлено (23.04.2015, 11:12) --------------------------------------------- Напоминаю как надо вести свои странички в соц.сетях: на стене на каждый рекламный пост, должно быть 3 не рекламных( пишите свои посты или делайте репосты из любого сообщества вк не рекламного характера)
Напоминаю как брать заказ, ждём на новые и ждём на свои странички в соц.сетях
Акция для моих рефералов!!! Кто зарегается по моей ссылке и заработает 100 рублей, получит от меня бонус 25 рублей. Как наберёте пишите здесь свой ник.
Работала на этом сайте год назад. Осталось очень много вопросов. 1. В чем смысл репутации на сайте? 2. Почему я не вижу задания, которые создает заказчик с которым я работала на прямую. Расскажу предысторию. Копаясь в куче всевозможных сайтов для заработка нашла данный ресурс. Для человека который сидит в инете и бесплатно общается на форумах, постит различные посты в соц.сетях идея показалась интересной. Да, в общем итоге за месяц работы я вывела около 500 рублей, привлекла пару рефералов. Но чем дальше в лес, тем больше дров. На ресурсе стали появляться все менее и менее привлекательные задания на которые тратя больше времени получаешь меньше денег... Плюс несостыковочка. Я занималась продвижением приложения, и предложила заказчику социал тулс как рекламную площадку для привлечения людей в конкурс... и что же получилось, сама я не увидела данное объявление хоть и была с чистой репутацией и подписана на эту тему. С того момента мое хорошее отношение к ресурсу стало пропадать. Про выплаты ничего плохого сказать не могу, платят и не плохо. Вот ссылка на мой полный отзыв о ресурсе: http://otzyv.pro/reviews/otzyvy-socialtoolsru-36767.html
Да сервис действительно платит. К плюсам можно отнести высокую стоимость и маленькую минималку единственный минус, как мне показалось это то, что выплата долго идёт.
Подтверждаю, заработать можно. Немного заспамливаются аккаунты соц сетей, но думаю для таких дел все заводят фейк-аккаунты. Из минусов немного напрягает задержка для выплаты в 7 дней.
Хороший сайт, вывел чуть больше двухсот рублей с него, но при этом особо не напрягался. Цены радуют глаз, задания довольно часто появляются. А если у вас есть хороший такой аккаунт соц. сети с 1000+ друзей то и денежку получите хорошую. Поэтому для всех, кто хочет зарабатывать на соц. сетях, сначала развивайте их, а потом будете плоды пожинать. Удачи!!!
Сайт неплохой. Платит. Правда задания очень редко появляются. И резервная система затормаживает процесс получения выплат. Но в целом - как один из вариантов заработка - очень даже хорош.
Дата: Воскресенье, 03.05.2020, 12:11 | Сообщение # 25
Расширение + простой заработок в интернете. Самое продуктивное на сегодняшний день расширение в браузер со всех точек зрения: заработок, реферальная программа, удобство. https://clck.ru/MKWVN Платят за: лайки, вступления, просмотры, репосты.Здесь вам не придётся скучать - заданий много, они, практически бесконечны.Выполнять их сможет даже ребёнок. Множество лёгких задач, за выполнение которых сразу вам и заплатят. Необходимо иметь аккаунты в соцсетях для получения и выполнения таких задач. Очень удобный интуитивно понятный интерфейс. Получайте 10% от пополнения баланса вашими партнёрами и 20% от их заработка! Установите расширение и выполнение задач станет автоматическим.
Добавлено (15.05.2020, 20:35) --------------------------------------------- Заработок на ссылках в ваших сообщениях Заработок за свои сообщения со ссылками на различных форумах и в своих соцсетях. Но заработок не зацикливается только на этом. Развивая свои аккаунты на других форумах, вы будете получать больше, чем больше будет таких аккаунтов. Внимательное изучение правил и строгое их соблюдение при выполнении заданий обеспечит вас таким заработком, который удовлетворит любого, занимающимся добыванием денег в интернете. Кроме того имеется реферальная программа, которая способна увеличить ваш доход ещё в разы. https://clck.ru/Fod5d