VKstorm - довольно молодой сайт заработка и раскрутки, очень похожий на VKserfing, но со своими фишками. Внутренняя валюта сервиса VKstorm- это поинты. Выполняя задания других пользователей, Вы можете зарабатывать пойнты и затем либо тратить их на постановку собственных заданий либо обменять их на бирже системы на реальные деньги и вывести на свой кошелек или на баланс своего телефона.
Минималка для вывода: 30 р Выводит деньги: каждую субботу
Свежая выплата:
Видео обзор на этот и другие сайты заработка:
Добавлено (18.06.2015, 00:37) --------------------------------------------- Недооценённый сайт, советую попробовать...платят не чуть не меньше чем на других
nina-vladimirovna92, Да это не заработок а мучение сплошное, Что тяжело сделать инвестирование в проектах которые платят от 30% в месяц и получать пассив? Или Вам лучше быть в недопониманиии выведут ли вам 50 рублей
задании действительно много, только многие из них не работают. И вроде бы цены смешные, во всяком случае мне так показалось-так и не нашел нигде каков курс между поинтом и рублями.
Сообщение отредактировал vladivanf1 - Вторник, 10.01.2017, 14:41
Можно автоматизировать процесс. Нужны только акки вк и бот. Бот стоит недорого. Есть демо, где можно пользоваться программой час. Берите, кому нужно. Ссылка на бота: http://mailsgun.ru/vkstorm-bot/?shopid=25
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 18:59 | Сообщение # 23
Жаль, что там авторизация, только лишь через контакт.. Могут забанить мой контакт и все десятки тысяч моих подписчиков, если бы рега была через почту, а подтверждение аккаунта, через клик по определенной записи (как вкмикс делает), то уже был бы на этом сервисе