Сразу скажу: мой интерес – Вы регистрируетесь моим рефералом. Суть процесса: 1. Автоматический просмотр видео на YouTube; 2. Заработок за это виртуальных монет; Для хорошего заработка денег нужно иметь безлимитный интернет, лучшепроводной и высокоскоростной. Порядок заработка: 1. Завести себе новый аккаунт на YouTube, наполнить его тремя-пятью любымивидео. 2. Завести себе новый аккаунт в VK, немного заполнить профиль и стену. 3. Зарегистрироваться на сайте,подключить к нему два новых аккаунта. 4. Запустить клиент просмотра видеороликов (вверху справа желтаякнопка). Для бесплатного аккаунта запускать можно одновременно три клиента. Просмотр идет в автоматическом режима – именно поэтому желательно иметь высокоскоростной интернет, три видео сразу тянут трафик очень хорошо. 5. Зарабатывать монеты. На автомате с трех клиентов при круглосуточномрежиме и выполнении заданий накапает примерно 70-100 тысяч монет. А теперь о том, как монетизировать баллы. Варианта два. Первый. Без вложений – накопить баллов, зарегистрироваться на вот этом проекте и искать там клиентов для раскрутки их каналов и видео. Они вам деньги – вы им лайки, просмотры и подписчиков за ваши баллы.
Второй. 1. Вложения требуются в пределах от 150 до 750 рублей, если хотитезарабатывать быстро и вообще на автомате. Деньги нужны для покупки платного аккаунта. Покупаете платный уровень – от 150 до 750 рублей в месяц – и увеличиваете заработок монет в 5-20 раз. Чем больше у Вас монет — тем больше клиентов для просмотра видео вы можете запустить. 2. Можете работать по первому варианту, но я готов выкупать ваши монеты по цене 20 рублей за 100.000. Именно дляпродажи вам нужен будет любой платный уровень, покупка которого окупиться за 5-7 дней. Дальше пойдет чистый доход. Рассчитывайте свои расходы и доходы сами, все просто. Создаете промокод, который отправляете мне - за каждые 100.000 монет перевожу на кошелек 20 рублей. 3. Промокод и номер кошелька отправляете здесь в личку - потом в самой темепишите о получении денег.
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 18:42 | Сообщение # 3
Цитатаgrafoffar ()
кто пробовал,есть такие люди?
Я сам пробую. Хорошая тема для раскрутки своего канала на Ю и группы или страницы в ВК. Именно для раскрутки - реальных пользователей будет мало. Но для старта и накрутки - самое то, быстро и не напряжно. А насчет монетизации - я бы не стал скупать коины, если бы не мог их реализовать.
Способов заработка без вложений не существует. Если Вы не хотите вкладывать деньги, то придётся вкладывать силы и нервы. Поэтому сразу определите, что именно Вы подразумеваете под понятием "без вложений". Чаще всего люди понимают под этим — заработок без вложений денежных средств.
Отмечу, что быстро заработать нормальные деньги (те же 500 рублей) не получится. Ваш путь к серьёзным онлайн-заработкам будет очень неровным и скользким. Будут взлёты и падения. Но рано или поздно, если Вы не сдадитесь, то сможете выйти на несколько тысяч деревянных ежедневно. Например здесь
Сообщение отредактировал andron48 - Суббота, 27.06.2020, 17:23
Дам ссылку https://affinage.org на компанию Affinage, которая торгует газом, палладиумом, нефтью и золотом. У компании есть три плана привлечения средств. 0.9% в день 1.2% в день 1.5% в день Это самый стабильный пассивный заработок на автомате. Рекомендую!