Оплата: киви, вебмани, пайер, яндекс деньги, advancedcash (рассмотрю и другие варианты при необходимости)
Условия оплаты:1. Не принимаю мультиаккаунты, штрафников и аккаунты подлежащие удалению. 2. На момент подачи отчета аккаунт должен быть активным. Т.е. с него должна проявляться активность. 3. Принимаю только вновь зарегистрированные аккаунты. Присоединение в процессе не оплачивается. 4. Обязательно отпишитесь, как только приступите к выполнению в противном случае отказ в выплате, так как у меня размещена реклама и в других местах. Мне надо точно знать, что вы отсюда + я должен подтвердить, что вы есть у меня в рефералах во избежания недоразумений. 5. Профиль должен быть заполнен на 100% в том числе и аватар
Бонусы:Для тех, кто останется работать дальше, будет максимальный рефбэк и денежные поощрения в зависимости от активности
Отчет подавайте в форме: ник и ID на проекте, котором регистрировались.
Отчет скидывайте в телеграмм: HotBestHyip или в ЛС
Сообщение отредактировал artmaks24 - Среда, 24.04.2019, 13:27
Для тех, кто не решается выполнить мои задания. Есть вариант разбития заданий на несколько этапов. При достижении каждого нового статуса, я готов производит частичную оплату. Суммы за достижения определенного статуса, будем обговаривать индивидуально. Также хочу напомнить, что первым 3 исполнителям, оплата будет увеличена в 2 раза. По всем вопросам, пишите в телеграмм: https://t.me/HotBestHyip или в ЛС