Здравствуйте! В Этой теме я хочу рассказать о том, как можно бесплатно, каждый час заработать до 200$. Честно сказать, больше 2$ за 4 месяца я так и не выиграл, но если подсчитать общую сумму выигрыша, то, мне кажется, что время было потрачено не зря.
Итак, для начала вам нужно создать свой DogeCoin кошелёк, как это сделать, читайте в этой теме.
Затем нужно зарегистрироваться на сайте FreeDoge.Co.In, регистрация здесь очень простая: указываем номер кошелька, адрес посты и пароль.
Теперь, мы можем приступить к заработку догекоин, для этого достаточно просто ввести капчу, и получить халявные доги... Делать так можно каждый час, а если вы пригласите сюда рефералов, то сможете зарабатывать 50% от суммы их выигрыша.
Заработанные денежки вам будут присылать каждую неделю на указанный при регистрации кошелёк.
Мой скрин выплат:
Сообщение отредактировал Profimc - Пятница, 20.02.2015, 14:54
Где он рефов только туда столь насобирал) Можешь свои доги в кассу взаимопомощи вложить, если твой реф там вложит тебе вроде 10% идет. тоже можно по идее неплохо поднять. Только кто сейчас на это согласится так просто комуто помогать. bitpart.hol.es/