Страница 1 из 11
Модератор форума: host13, rodemon 
Заработок в Интернете | Форум » Криптовалюты » Майнинг криптовалют » NiceHash Miner - Продавай и покупай мощности для майнинга (Майниг криптовалют с NiceHash Miner: просто и прибыльно)
NiceHash Miner - Продавай и покупай мощности для майнинга
147 постов
Репутация: 100
Дата: Среда, 26.07.2017, 15:17 | Сообщение # 1

В этой теме расскажу об одном из самых популярных майнеров для криптовалют – NiceHash Miner. Свою популярность NiceHash Miner получил благодаря простому интерфейсу, а также легкости использования, но главная отличительная черта майнера – его эффективность.

Ну, во-первых, что могу сказать про сервис NiceHash. Он в большей мере подходит, так сказать, для новичков в мире майнинга и начинающих майнеров, а вот для более опытных юзеров он может показаться не очень-то выгоден. Всё из за того, что выводить можно только в биткоинах, а не в намайненной валюте. Почему же начинающих стоит выбрать этот сервис? NiceHash Miner лучший выбор для новичков:

  • Программа NiceHash Miner проста в настройке.
  • Вся намайненая криптовалюта автоматически переводится в BTC (вот это как раз не всегда выгодно именно опытным майнерам). Но для новичков как раз таки может быть удобнее.

    NiceHash – это крупнейший онлайн-рынок мощностей для майнинга в мире. Он поддерживает более 20 алгоритмов и предлагает покупателям огромные мощности для майнинга на постоянной основе. Продавцы заходят на рынок при помощи простого и понятного приложения NiceHash Miner, которое автоматически продает мощности пользователя по самой высокой цене на рынке. Зарегистрированные пользователи могут отслеживать все важные данные в личном кабинете, а также получать уведомления, когда оборудование для майнинга уходит в оффлайн.


    Это своего рода площадка, где Вы получаете возможность сдавать в аренду мощности своего оборудования (компьютера, сервера и т.п.). Оплата за такую аренду производится в биткоинах. Но как видно – можно не только продавать эти самые мощности, зарабатывая таким образом на майнинге крипты, но и покупать эти мощности также с целью заработка.
    Также стоит отметить что данный сервис – то далеко не обыкновенный пул, в стандартном значении этого слова, тут вы можете сдавать в аренду мощности своего компьютера – поэтому эффективность и прибыльность существенно вырастает. По-факту Вы запускаете майнер когда вам угодно и на сколько вам угодно времени, и вправе в любой момент отключить его.

    В чем же преимущество NiceHash Miner?

    Майнинг осуществляется по оптимальному алгоритму именно для вашего процессора / видеокарты – вот главное преимущество. Для заработка используется специальная программа под названием NiceHash Miner. Эта программа самостоятельно определяет оптимальный алгоритм для вашего оборудования и таким образом может автоматически перестраиваться на максимально прибыльный метод майнинга. На сегодняшний день майнер от NiceHash поддерживает многие виды алгоритмов, такие как например zcash, ethereum, decret, Lyra2REv2 и др.

    Сервис этот - нечто уникальное. Дело в том, что здесь никто не продаёт мощности по определенно установленной цене. Даже больше того скажу, что сервис вообще не имеет собственных ресурсов мощностей для продажи, а лишь выступает в роли такого себе посредника в деле майнинга между обычными продавцами и покупателями хэшрейта. Другими словами, это своего рода биржа, где пользователям предоставляется возможность купить некое оборудование для добычи криптовалюты, или же продать его. На большинстве подобных сервисов действует некая т.н. "твердая цена" на мощности, а здесь же, так как это биржа, цены могут быть гораздо ниже и разнообразнее, что не может не радовать.

    Стоит ли пробовать майнить с NiceHash Miner на старых видеокартах/процессорах?

    Ну что тут сказать, всё зависит от определенных условий. Ведь оборудование у всех разное – у кого-то совсем старые системы, у кого-то посвежее, у кого то электричество дорогое, у кого то вообще бесплатное (например на работе, в школе и т.д.). Но и совсем старые компьютеры можно использовать с пользой, особенно если брать количеством (кстати, интересный факт, что самый продуктивный майнинг как раз на не самых новых видеокартах, а чуть постарее). Но попробовать думаю все-таки стоит, хотя бы из за того, что программа сама делает множество трудной работы за Вас, оптимизирует Ваше железо должным образом для как более эффективного майнинга и, соответственно, большей прибыли.

    Как запустить майнинг в NiceHash Miner?

    Сразу видим информацию о том что NiceHash.com позиционирует себя как крупнейший рынок криптомайнинга, и это действительно так! Чтобы приступить к майнингу переходим на сайт - www.nicehash.com. Здесь сразу советую кликнуть на оранжевую кнопку, как на скриншоте, чтобы перейти на новую версию сайта, там всё устроено гораздо проще.


    В верхнем правом углу можно сменить язык на русский, если у вас отобразилась англоязычная страница. На этой же странице (Домой), чуть ниже можно увидеть выплаты участникам проекта – продавцам и покупателям. Можете также перейти на страницу "О нас" и ознакомиться с некой информацией о проекте, а чуть ниже - со статистикой: 170 000+ активных работников и 85,000+ ежедневных активных пользователей в программе NiceHash Miner, а также самое интересное - 80,000+ выплаченных биткоинов! Впечатляет, не правда ли?

    Также советую зарегистрироваться в системе, хотя это необязательно: Вы можете начинать майнить и без аккаунта на сайте. Регистрация нужна только в том случае, если Вы хотите покупать мощности, но об этом я расскажу позже.

    1. Скачайте NiceHash Miner на сайте. Для этого переходим обратно на страницу "Домой".
    2. Дальше мы можем наблюдать два блока, в котором нужно выбрать или же продавать мощность своего ПК, сервера, рабочей станции, ASIC или фермы или же покупать массивную мощность для майнинга Биткоинов.
    3. Мы с Вами будем зарабатывать на майнинге своего железа, так что выбираем первое – то есть будем продавать мощности нашего ПК за биткоины. Нажимаем "Узнать больше", а затем "Я хочу зарабатывать с помощью CPU или GPU".



    На следующей странице нажимаем "загрузить" и ждём пока инсталлятор скачается. Файл майнера запускается и устанавливается как обыкновенная программа.

    В процессе установки будет выведено два лицензионных соглашения, вам нужно просто принять их кликнув на зеленую кнопку "I Accept".

    Открываем приложение. Здесь Вас первым делом попросят указать кошелек, куда и будут поступать средства от майнинга.
    При первом запуске программа будет скачивать всевозможные майнеры для различных алгоритмов, это может занять некоторое время. Если предложит скачать сторонние майнеры, тоже соглашаемся. Затем можно перейти на вкладку настроек программы и выставить галки на тех алгоритмах, на которых Вы собираетесь майнить.

    После этого нужно пройти тест (бенчмарк), дабы узнать мощь Вашего компьютера и сумму потенциальной прибыли, которую вы сможете получать с помощью NiceHash Miner. Процедура теста занимает порядка 10-15 минут, советую также закрыть все открытые приложения перед началом бенчмарка, так процесс пойдёт чуть быстрее. Когда закроете все ненужные приложения, нажмите на кнопку "Бенчмарк" для подбора оптимального алгоритма, для современных видеокарт это:

  • daggerhashimpto - Ethereum;
  • equihash – ZCASH;

    Именно zCash сегодня выбирает большинство майнеров, он считается наиболее популярным, в первую очередь, из-за своей прибыльности и стабильности. Вам также советую попробовать майнить именно с zCash.

    Если по каким-то причинам тест бенчмарк не запускается, выдает синий экран, программа ведет себя неадекватно, то придется сделать всё по старинке - ручками. Идём в папку с программой, находим нужный алгоритм и создаём батник (файл с расширением .bat) со своим кошельком, именем воркера и дополнительными параметрами. После настройки и бенчмарка, можно приступать наконец то к самому майнингу. В главном окошке жмем "старт" и наслаждаемся.

    Сколько можно будет заработать - зависит только от мощности вашего устройства и от количества часов его работы в сутки. В среднем, это от $3-5 в день на относительно слабых ПК, и вплоть до $15-17 баксов на машинах-монстрах. И не забывайте, что все эти деньги зарабатываются на полном автомате и без малейших усилий с Вашей стороны!

    Минимальная сумма для выплаты составляет 0.1 биткоин ежедневно и 0,01BTC (~25$) еженедельно. А теперь предлагаю перейти к покупке мощностей.

    Для начала нужно пройти регистрацию на сайте. С этим, надеюсь, всё предельно ясно. После этого Вам необходимо настроить так называемые пулы. Переходим в аккаунт и выбираем "Учётная запись" затем выбираем "Управление пулами", то что откроется и будет настройками пула. Необходимо заполнить все предложенные поля. Вот как для примера настроить пул для zcash’а:

  • Описание – тут можно писать всё что угодно.
  • Название/Имя хоста или IP – это собственно адрес пула, его можно узнать на самом сайте пула.
  • Порт – также узнаем на сайте пула.
  • Название пользователя и пароль – опять-таки зависит от определённого пула. Сегодня на большинстве пулов стандартными значениями для имени пользователей является что-то типа воркер1, а пароля – Х.

    Пул мы с Вами настроили, теперь можно покупать мощности. Опять переходим в раздел "Учетные записи – Новый ордер". После того как Вы определились и всё настроили, можно в конце страницы нажать на кнопку "Создать новый ордер". После этого Ваш ордер попадает прямиком на биржу, где будет бороться за мощности с другими такими же ордерами. Ничего сложного. Оплата вашего ордера будет происходит с Вашего счёта в аккаунте, для этого нужно сперва перейти в раздел "Учетная запись – Кошелек".

    К положительным моментам майнинга с NiceHash можно отнести следующее:

    1. Нет каких-то заранее определенных цен на мощности, всё диктует сам рынок, поэтому можно купить гораздо дешевле чем у конкурентов
    2. Вы покупаете не у кого-то неизвестного, а у таких же людей как мы с Вами, на основании прозрачности, то есть Вы всегда сможете узнать размер вашем прибыли, а также выплаты, которые осуществляются каждую неделю, или каждый день (при особенно крупных размерах вашей выручки).

    Что мне сильно понравилось в NiceHash, так это простота и легкость, с которой можно работать. А также главная фишка сервиса – автоматический подбор наиболее эффективных алгоритмов для майнинга. То есть программа NiceHash Miner сама ищет, что на сегодняшний день майнить выгоднее всего и с умом распределяет мощность вашего компьютера для как можно большей прибыли для Вас. Вы таким образом сразу сможете узнать прогнозируемую прибыль за день. Заработок будет поступать на Ваш счёт в сатошах и моментально переводиться на указанный вами биткоин кошелёк при наборе минималки. Выплаты автоматом, раз в неделю – от 0.01 биткоина, или раз в сутки от 0.1 биткоина.

  • Профиль
    9 постов
    Репутация: 0
    Дата: Пятница, 11.08.2017, 14:48 | Сообщение # 2
    Можно заработать, у меня например на так себе ноутбуке 1400 в мес. Неслабо, учитывая, что всё на пассиве!
    Профиль
    12 постов
    Репутация: 0
    Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:56 | Сообщение # 3
    Что-то слабо верится.
    У меня комп за 80 тыр, эта прога выдала около 12 центов в день.
    Профиль
    Заработок в Интернете | Форум » Криптовалюты » Майнинг криптовалют » NiceHash Miner - Продавай и покупай мощности для майнинга (Майниг криптовалют с NiceHash Miner: просто и прибыльно)
    Страница 1 из 11
    Поиск: