Дата: Понедельник, 03.08.2015, 02:55 | Сообщение # 1
Старт проекта:02.08.2015
О Проекте:
Наша компания зарабатывает на валютном рынке, прокручивая большие суммы, что бы делать вам выплаты!
Один из самых интересных видов работы с собственными денежными излишками – это инвестирование в валюту. Под этим словом подразумевается денежная единица любой страны. Монгольские тугрики, замбийские квача и марокканские дирхамы – это тоже валюта, а не только традиционные доллары и евро, которые непроизвольно всплывают в нашем мозгу, лишь только зазвучит это волшебное слово.
Инвестиции в валюту – это одна из самых захватывающих финансовых игр, направленных на сбережение и увеличение собственных денег. Темпы и объемы обогащения выбирают сами участники, а вот условия для этого процесса создают политические и экономические движения в странах-хозяйках валют
Подробнее о Маркетинге:
200% ЗА 1 ДЕНЬ. Мы разумно будем повышать максимальный вклад от 1 $ до 1 000 $
Партнёрская программа:
Вы сможете заработать без каких либо вложений, на нашей высокой партнёрской программе: 10% с 1 уровня, 3% с 2 уровня и 2% с 3 уровня.
Особенности проекта:
- Уникальный дизайн - SSL Comodo - Самописный скрипт - DDos protection DDoS-GUARD - Регистратор домена ENOM, - Мин. вклад $1 макс.вклад $1000 - Вывод Минимальная сумма для выплат 0.01$, для киви 50 рублей - Сайт поддерживает два языка: английский, русский
Добавлено (02.08.2015, 23:57) --------------------------------------------- Вклад сделаю с утра,чтобы потом с утра можно было снять а не вечером! :)
Добавлено (03.08.2015, 02:55) --------------------------------------------- Ну чтож вложился по максималке в 10 баксов.Завтра должен получить 20 баксов!
Сообщение отредактировал GIPNOTEKS - Воскресенье, 02.08.2015, 23:56
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 04:02 | Сообщение # 2
GIPNOTEKS, Вы рублями переводили в проект как я вижу, то есть проект сам конвертирует рубли в доллары? просто я до этого рубли в доллары сам переводил через Payeer, что-то вообще не понимаю. И как вы поняли что 679.07руб переводить?((
Платит - проверено!Деньги на кошелёк поступили меньше чем за минуту!Кстати поднялся лимит ставок депозита,теперь максималку можно ложить до 40 баксов.
Добавлено (04.08.2015, 03:47) --------------------------------------------- Вложил ещё 10 $,увеличился лимит на максималку,можно вкладывать теперь до 40 $.
Сообщение отредактировал GIPNOTEKS - Вторник, 04.08.2015, 03:48
bobu1109, я просто заказал выплатить на Payeer и они пришли прям сразу мухой.То есть как я понял ждать ненужно когда админ выплатит,приходят сразу на кошелёк!
Люди у меня такая проблема вчера закинул деньги сегодня пытаюсь зайти на сайт через Safari а мне пишет safari не удается установить безопасное соединение с сервером
По ходу сдох хайпик.Рефские не выводит,ну с утра точно скажу.Хорошо что свои 10$ успел вернуть,ну то есть в прибыли всё равно не стал,обратно вчера 10 тку вложил.
Добавлено (05.08.2015, 04:49) --------------------------------------------- ВСЁ НЕ ПЛАТИТ!ЗАКРЫВАЙТЕ И В СКАММ!!!