Здравствуйте, товарищи господа. Сегодня хочу представить вам свежий проект, который открылся совсем недавно, но у него есть все предпосылки стать гигантом в 2016 году)) Речь пойдёт о mass-reserve.
Как уже было написано чуть выше, заработать здесь можно несколькими способами. Во-первых, вклады в акции различных компаний. Эта схема всем известна. Вы регистрируетесь на проекте, осуществляете вклад и покупаете акции. Разные акции имеют различную стоимость и доходность. Соответственно, вы можете приобретать любые. Прибыль начнёт поступать уже на следующий день. Информация о всех активах, доступных в данный момент можно увидеть на скриншоте чуть ниже:
Во-вторых, есть 5-уровневая реферальная программа. Однако, прежде хочу сказать о том, что в системе есть три статуса: Lite, Pro, и Vip. Статус Lite вы приобретаете при регистрации в системе, однако сейчас при регистрации до 1 июня вы можете получить статус Pro совершенно бесплатно. Позже он будет платным. Вот на этом статусе вы сможете продавать акции между участниками проекта, а реферальные выплаты будут выглядеть таким образом:
Но повторюсь, зарегистрированным до 1 июня Pro даётся бесплатно. Vip же выглядит таким образом:
В общем и целом, проект мне понравился. Есть все шансы выйти в хороший профит. Регистрируемся в Mass-reserve и знакомимся с проектом. Мой вклад составил 247.35$. Я приобрёл акцию Darty с доходностью 1.18% в день. Чего и вам желаю.)