Проект нового типа, работающий в бесплатном кроссплатформенном высокозащищённом мессенджере для смартфонов, компьютеров и других устройств Telegram (Telegram-бот).
Выдержка из легенды проекта:
Цитата
Привет, меня зовут Eva. Я хочу, что бы ты начал зарабатывать деньги прямо сейчас! Мои условия простые, я принимаю вклады под 3.5%-4% в день, в зависимости от суммы вклада, вклад работает пожизненно! Прибыль я буду начислять каждую минуту, вывести средства ты сможешь в любое время, набрав на балансе 0.1$, а выплаты будут поступать мгновенно на все кошельки! У нас очень выгодная реферальная система, ты сможешь зарабатывать 10% от депозитов ваших партнеров!
Инвестиционные планы:
- 3.5% за 24 часа, сумма инвестиций от 1$ до 2000$ - 3.7% за 24 часа, сумма инвестиций от 2001$ до 10000$ - 4% за 24 часа, сумма инвестиций от 10001$ до 50000$ Все планы бессрочные, без возврата депозита.
Минимальная сумма депозита: 1 USD. Выплаты: автоматические по запросу (инстант), минимум на вывод 0,1 USD.
О сайте: имеется SSL-сертификат (грин-бар), защита от DDOS. Техническая поддержка: Telegram-чат, контакт службы поддержки в Telegram.
Работает с платежными системамиPayeer, PerfectMoney, Advanced Cash (ожидаются Bitcoin, QIWI). Посмотреть лучшие предложения по приобретению и обмену электронных валют можно на сервисе BestChange.ru
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:18 | Сообщение # 3
Добавлена платежная система Bitcoin:
Цитата
Новости! Здравствуйте мои хорошие! Как мы и обещали, подключить платежную систему Bitcoin, мы свое слово держим всегда! Теперь вы можете сделать новые вклады через платежную систему Bitcoin!