vertic, спасибо, буду пробовать!Добавлено (05.05.2015, 19:36)
---------------------------------------------
Попробовал и потерял 210 р. Администрация сама же обходит свои правила. Вышел следующий диалог:
- Добрый день. Вопрос. Делал вклад 210р, вчера ставил деньги на вывод в размере 273р. Через некоторое время появилась надпись "Вывод денег приостановлен", а моя заявка с выводом висела в обработке. На данный момент она исчезла, а деньги на мой кошелёк не поступили, как быть?
- читайте правила проекта
- 1.1 - финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Другими словами - финансовая пирамида. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. Вам предлагается увеличить свой капитал на 30% через 24 часа и 70% через 48 часов
Мой вклад был сделан в 20 часов 4 минуты. .. Наблюдал статистику, после меня было сделано большое кол-во вкладов. Если у Вас есть возможность, посмотрите сами статистику и убедитесь в правдивости моих слов..
- 3.8 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате краха системы.
3.9 Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы.
PS. Вот такой диалог вышел... В общем, если решите участвовать, будьте очень бдительны и осторожны... Я больше в этот проект ни ногой...
PSS. Рестарт проекта в 20.00 по Москве. Мой вклад был сделан в 20.04. Вывод в это же время. Результат - потеря вклада.