Привет всем!!! Знаю, что этот сайт уже у многих на слуху, т.к. работает он уже 2,5 года. Но многие новички, в этом деле, не знают, что на нём можно очень быстро и хитро заработать 50% т,е, с 10$ получить 15$ за сутки или двое!!!
Итак: Регистрируемся на сайте superkopilka.com заполняем "Мой профиль" после чего Вам позвонит менеджер. Не пугаемся, задаст пару стандартных вопросов, (типо: откуда узнали, будете ли вкладывать и т.д.) Затем в субботу или в воскресенье закидываем на баланс 10$ И открываем цель на " 1 неделя"
Самое главное!!!
У них планы депозитов недельные. Т.е. инвестируешь на неделю получаешь плюс 50% и так далее. Но, самое интересное, что они считают неделю, не с пн. по пн., а с воскресенья на понедельник. И так мы отдаём 10$ в воскресенье и уже в этот понедельник забираем свои 15$ Всё банально и просто! Риск минимальный, так как проект работает более 2,5 лет, а доход очевидный. Пробуйте!
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:56 | Сообщение # 3
Сегодня воскресенье не упустите возможность получить +50% от вклада 0,15-10$ уже завтра! Такое работает около трёх лет! Такой крутой % можно заработать единожды и только ново зарегистрированным!
Сообщение отредактировал rodemon - Воскресенье, 24.01.2016, 17:38
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:01 | Сообщение # 6
Да добавляют! Это единоразовая акция для новых пользователей! Конечно некоторые умудряются несколько раз такое прокрутить,новый телефон,новый кошелёк и т.д. Но я не приветствую такое! )) Моя выплата
P.S. Сегодня воскресенье самое время из 10$ сделать 15$
Сообщение отредактировал rodemon - Воскресенье, 31.01.2016, 13:02
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 10:48 | Сообщение # 7
поддерживаю.рабочая схема.можно даже несколько раз крутануть,но при этом нужна новая рега всех реквизитов
Добавлено (01.02.2016, 10:48) --------------------------------------------- P.S. забыл сказать:при выводе позвонит менеджер и будет интересоваться куда,зачем,с какой целью выводишь.я говорил,что для форума mmgp кидаю скрины выплат в тему,для их же блага
Я сам сначала сомневался,но почитав отзывы попробовал и не прогадал! Закинул в воскресенье 10$ а в понедельник позвонила девушка спросила откуда узнали,название цели и на какую платёжную систему вывод и через 15 мин и 15$ у меня на кошельке! Так что схема рабочая заходите регистрируйтесь и всем хорошего профита!