Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:47 | Сообщение # 1
Система работает автоматически, вам не нужно ждать подтверждения и самому подтверждать заказы. Деньги не аккумулируются в системе, вам не нужно подавать заявки на вывод средств. Все, что вы зарабатываете в Like Finance, поступает моментально в ваш Payeer кошелек. С сервисом Like Finance вы ощутите полноту возможностей онлайн заработка.
ОБЩЕНИЕ. ОБУЧЕНИЕ. РАЗВИТИЕ
В личном кабинете Like Finance можно общаться с партнерами. Все как в социальной сети, есть возможность ставить аватарки, добавлять информацию о себе и видеть список диалогов. В рамках проекта Like Finance для всех участников доступны обучающие материалы, методики и сервисы, что позволит даже новичку успешно создать свою команду.
НА ВЕРШИНЕ УСПЕХА
Like-finance команда профессионалов, имеющая колоссальный опыт в создании интернет проектов. Были направлены все силы на разработку Like Finance, в результате чего был создан лучший проект в интернете. Привлекательный дизайн сайта, интуитивно понятный интерфейс личного кабинета и яркая продающая презентация, не оставят равнодушными ваших потенциальных партнеров.
ПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОМ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЕ
Сервис Like Finance предоставляется без всякой платы, комиссий и процентов. Финансовые взаимоотношения происходят только между участниками проекта. Вы покупаете тариф не у администрации, а у такого же участника, как и вы.
Да, можно входить и на один тариф, если хотите просто попробовать, а если хотите получать большие доходы, то рекомендую подключить сразу все тарифы и далее выполнять рекомендованные действия по построению структуры.
В первые месяцы после запуска проекта можно раскрутить доход на десятки тысяч рублей. Я вам написала в личку подробности
Да, наш проект занимается тем, что помогает участникам зарабатывать хорошие деньги и предоставляет для этого все возможности и ресурсы.
В нашей команде есть обучающий курс "Поиск партнеров в турбо режиме" и командный чат в скайпе, в котором всегда можно получить совет и поддержку по любому вопросу.
С каждым днем к нам присоединяется все больше и больше перспективных людей, поэтому мы здесь на форуме приглашаем всех, кто хотел бы попробовать свои силы в этом бизнесе. . РЕГИСТРАЦИЯ В ПРОЕКТ
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:04 | Сообщение # 8
Авторы проекта те же, самое главное понять смысл, как можно здесь заработать. Не сидеть и ждать, когда придут переливы, а пройти обучение (оно выложено в личном кабинете от авторов проекта) и последовательно выполнить все рекомендованные действия для привлечения хотя бы 3-х партнеров.
Вот мои последние полученные чеки и еженедельный вывод денег на карту Qiwi:
Так что не раздумывайте долго, такие проекты особенно популярны в первые два месяца работы.
lubuspeh, А меня можете научить как тут работать, я зарегистрировался давненько, вроде обещали возможный пассивный доход, но так такового его нету, вот и хотелось бы узнать как вы привлекаете рефералов, а то через соцсети это близко к невозможному. могу пройти перерегистрацию и войти по вашей ссылке.