При регистрации подарок - шахта, 2 участка и 100 энергии! Маркетинг проекта:
Единый счет: 1 монета = 1 рубль, никаких баллов или счетов для покупок - все средства доступны для вывода! 3-х уровневая реферальная система Автовыплаты Payer Ежедневный бонус до 1 руб. Несколько мини-игр, живой чат. Ссылка для ознакомления и регистрации
Мой вклад Еще вклад: Дата: 04.06.2015 20:47:37 Получатель платежа: minerok.biz / minerok.biz Товар: minerok.biz - USER WarCry Счет к оплате: 22 Счет в Payeer: 9809948 Платежная система: Payeer Сумма к оплате: 0.48 USD
Сообщение отредактировал Ливень - Среда, 10.06.2015, 00:50
В игре появился раздел FAQ (очень полезное нововведение, поскольку эта игра не просто ферма, при правильном планировании своего развития доход может быть существенно выше!): Администрация проекта работает над улучшением игры, обновления почти каждый день.
Добавлено (11.06.2015, 08:31) --------------------------------------------- Всем добрый день! В игре была пересчитана прибыльность производственных зданий. Теперь игра стала еще более доходной!
Arty, Конечно можно, достаточно посмотреть немного выше и найти сообщение, где я выложил свою статистику. Развивался же я просто - отстроил всю цепочку, при таком подходе доходность выше, так как почти не нужно покупать ресурсы в магазине, по завышенным ценам. Если вложить более 500 руб. проблема - стройте любые предприятия, кроме угольного рудника.