Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:46 | Сообщение # 101
Зашел я в проект сегодня вывести деньги и вот что увидел:
Уважаемые участники проектов от нашей команды. - Блинный ДОМ - Одисея66 - и тд. Недоброжелатели не только постоянно направляют Ddos-атаки на наши проекты, но и действуют более жесткими методами. Вчера 12-го октября в 21.00 с помощью специально написанной вирусной программы замаскированной в сайте для серфинга были уничтожены полностью все наши файлы на виртуальном сервере, все проекты. В настоящее время проекты восстановлены на дату 9 октября. После востановления их удалили снова. Пока проекты в подвешенном состоянии. Просим крупных вкладчиков, запомнить Ваше состояние на 12 октября для восстановления. Только константы. Расчетные данные не восстанавливаются.Присылайте на Game-inv@mail.ru Н_Р: проект блины логин Tigr уровень 5 Н_Р: проект одиссея логин Sapog феникс 2 штуки горизонт 1 шт. Динамические данные те. которые пропали за 3 дня не восстанавливаются . В любом случае они пропали у всех. И все в равном положении. Или же наоборот Вы их вывели, они по новой на числились... тут у всех по разному. Злоумышленник продолжает атаковать, и грозиться удалить все в любом случае. Поэтому пока мы думаем как лучше запустить игру. Не вкладывайте ничего. Может все обнулиться снова. Приносим искренние извинения за неудобства. Но если нас атакуют и хотят уничтожить, значит неприятель видит угрозу в наших проектах своим лохотронам. Честный админ не смог бы опуститься до такого безобразия.Блинный дом и Одиссея будут жить. овощи 90% выведено. Готовилась новая игра Магия, но она убита к сожалению...будет время , снова ей займусь. Друзья! Блинный ДОМ - навсегда. Прошу принять как есть. Удачи нам.
Надо сказать что это не первая атака, я помню атаковали почту и сперли какую - то сумму не очень много, но не приятно, это никак не на ком не отразилось, никто ничего не потерял. Что касается этого случая думаю восстановят, просто пока не вкладывайтесь.
Сообщение отредактировал badway - Вторник, 13.10.2015, 16:57
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:29 | Сообщение # 102

Skype - Blindom2
Блин плохо видно я думал картинка больше увеличится, атаки не прекращаются но проект по потихоньку воскресает

Заходите на стену, прежде чем что - то сделать, жмите на колобка с ноутбуком и входите в чат.
Сообщение отредактировал badway - Четверг, 15.10.2015, 12:37
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:58 | Сообщение # 103
Вчера в качестве теста засыпал кило муки, которая появилась на складе, после чего продал блинами, проект работает, даже после 1 недельной досс-атаки. Потери возвращаются, большая часть уже возвращена. Срок жизни временных объектов продлен на 3 дня (акции и т.д.). Ну теперь весь чат залит довольными улыбками).
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 09:32 | Сообщение # 104
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:39 | Сообщение # 105
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 19:02 | Сообщение # 106
Зачем все НАСТОЛЬКО усложнять?)) Поищу что нибудь по проще.
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:10 | Сообщение # 107
Проект до сих пор работает но я ушел с него
|