Недавно в интернете наткнулась на еще одну игру, достаточно молодую. Игра с выводом - Farmania.biz
Статистика 6 423 Всего участников:45 Сейчас на ферме:108 Новых за 24 часа:437 916.33 Вкладов на сумму:322 799.92 Резерв проекта:115 116.41 Выплачено:37-й день Проект работает:
Игра с выводом - Farmania.bizПрямо сейчас у вас есть уникальная возможность не просто получить новый источник развлечений, но и зарабатывать реальные деньги. Мы верим, что для вас возможно все, просто надо двигаться в нужном направлении. Зарегистрируйтесь и приступайте к действию. Благодаря нашей игре вы не только можете хорошо провести время, но и реализуете свою стратегию заработка в игре.
- При регистрации курица в подарок! - При первом пополнении +15% в подарок! - Пополни свыше 1000 руб. 3 курицы в подарок! - Конкурс рефералов - призовой фонд 10т.руб. - Ежедневный бонус от 10 до 1000 монет.- Партнерская программа до 6 уровней - Окупаемость 46% - 65% в месяц - Автоматические выплаты! - Стабильный резерв.
Платежные системы
вывод на qiwi от 100 рублей вывод на webmoney от 10 рублей вывод на payeer от 1 рубля
Итак, смысл игры, покупать животных собирать с них продукцию и продавать на рынке. Игра не рублевая, а монетная 100 монет=1 рубль.
Зарегистрироваться или более подробно ознакомиться с игрой можно здесь
Существует один небольшой нюанс, если вы не пополнили счет игры на сумму равную 50 рублей,то вы не сможете снять деньги!!!
Я внесла на счет 50 рублей и купила себе еще одну курицу. Всю информацию о своих пополнениях и выводах, а также о доходности в день или в месяц, вы можете посмотреть в своем профиле.
Вот это мои данные(первый скрин в прикреплениях), зарегистрировалась я в игре 2 дня назад.
Но я уже смогла получить первую выплату с игры на кошелек. Все выплаты на payeer происходят мгновенно!!!
Если вас заинтересовала игра заходите сюда и регистрируйтесь!!!
пы сы: буду выкладывать скрины с этой игрушки!!! Пишите в личку, или здесь, я только начинаю в нее играть, давайте развиваться вместе!!!
играл в подобную игру... вложил 1000 рублей .. как только вывел эту тысячу сай прикрылся ... оказывается он перехал на другой сайт а мои данные для входа уже были не действительны
Всем, кто на эту страничку зашел, говорю - ТАМ ПЛАТЕЖНЫЕ БАЛЛЫ появятся, как только определенную сумму выведете. Даже свои вложения не возьмете назад! Жаль, что не все в программировании понимают и код могут посмотреть, там создан класс paypoints (баллы, поинты)... Всем так сильно хочется верить, что вот-вот денежка лишняя появится, что глаза закрываются на очевидные разводы((( За все время участия в фермах только ОДНА не обманула, О-Д-Н-А, представьте?! Лишний раз убеждаюсь, что кроме WALL-E-FARM.RU никто добросовестно не работает , жалею, что в другие проекты вкладывалась, а все потому, что ОКУПАЕМОСТЬ ВЫСОКУЮ ХОТЕЛА, так не бывает... В wall-e-farm.ru не быстрая окупаемость, но уже сейчас мне идут деньги сверх вложения. Просто подождать надо. Ну и бонусы не большие там, ЗАТО НЕ ВРУТ, так-то :-/ Убедили их объяснения по поводу резерва в "Об игре", кому надо ссылку, пожалуйста: WALL-E-FARM.RU У кого хватит терпежу ждать окупаемости 2 месяца, те убедятся, что сайт не ворует. Они там куда-то инвестируют резерв, получают прибыль, и поэтому не прогорели пока..
Мимо проходил, спорить я с вами не могу, да и не буду. Я просто тестирую этот проект, пока он молодой. Там и так бальная система, а не рублевая! И я сразу об этом написала. Я никого не принуждаю, лишь делюсь своими знаниями и фактами, а вам советую зарегистрироваться на этом форуме и затем уже выложить ваши скрины с выплатами с этой игры!
Добавлено (29.01.2015, 14:46) --------------------------------------------- прошла я по ссылке, которую предложил нам любитель игрушек. По мне так это такой же проект, как и тот что я описала. Существует 82 дня и это не доказывает , того что он еще столько же просуществует. А все слова тех.поддержки- это просто слова. Сама менеджер, сама могу наговорить все что угодно!!! Ну это я так к слову. Как только окупятся мои вложения в эту игру, перейду к тесту следующей игры!!!
И как вы правильно заметили, окупаемость не должна быть большая!!!
Добавлено (29.01.2015, 14:49) --------------------------------------------- ах да, я чуть не забыла, я не работаю на буксах!!! И не рекламирую проект за серебро!!! Ну это так к слову!!!
Работать на буксах, без большого количества рефералов по моему бессмысленно!
dont-believe, ну однозначно ответить невозможно, сколько игра продержится..
Добавлено (07.02.2015, 07:58) --------------------------------------------- Скриншотов нет, потому что игра уже не выводит деньги на Payeer... Коплю на выплату с киви