ПОКА ВЕСЬ БЮДЖЕТ НЕ БУДЕТ ВЫПЛАЧЕН, ПРОЕКТ НЕ ЗАКРОЕТСЯ! - СЛОВА АДМИНА. РЕЗЕРВ РАСТЕТ И НЕ ДУМАЕТ КОНЧАТЬСЯ! ВЫПЛАТЫ У ВСЕХ ПРУТ, КАК НА ДРОЖЖАХ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:08 | Сообщение # 15
Да,всё обнулили!Жаль!Я в плюсе где то на 30%!А вот те кто вложил по 30-40 штук,они даже половины вложенного не вывели! P.S. Резерв опять растёт!Только я одного не пойму,как человек похоронивший там 20-30 тысяч,заливает туда ещё!
Сообщение отредактировал veter52 - Воскресенье, 23.08.2015, 17:54
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:51 | Сообщение # 18
Я тоже думаю,что не стоит вкладывать!Сейчас люди в горячке будут вкладывать,а через 2-3 дня игра НЕОЖИДАННО для всех уйдёт в мир иной!Админ ещё бабла подрубит!
Сообщение отредактировал veter52 - Воскресенье, 23.08.2015, 18:51
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:15 | Сообщение # 19
дутая статистика у хайпа.Как за 23 дня они могли набрать почти 9 тысяч пользователей,и,при этом,пополнившихся на 620 тысяч рублей?Это,получается,что каждый зарегистрированный пополнился на почти 70 рублей.Каждый!Вы реально в такое верите?
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 00:10 | Сообщение # 20
6ykcyc, в чате общался,так некоторые индивидуумы реально пополняют на несколько десятков тысяч!У меня было 36 рефералов,а пополнили только 6 человек.Больше половины зарегистрированных ищут халявы.Так что статистика вполне реальна.
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 00:45 | Сообщение # 21
veter52, в хайп за 23 дня нагнать почти 9к пользователей?Очень сомневаюсь,что статистика правдива.Сам нагонял рефералов в один проект/хайп,и видал,как они пополняются.И ваши пополнившиеся рефералы,навряд ли пополнялись на внушительные суммы.Так ведь?
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:11 | Сообщение # 22
Там стоит модуль автостатистика, читал я тот чат - одна школота, не знаю ни одного крупного инвестора вложившегося в напитки - у школоты же таких денег нет и быть не может. К тому же статистика сайта (посещения) закрыта наглухо - зачем это делать? Админ конечно срубил немало, но думаю реальная сумма не превышает 100 тыс., а вероятно еще меньше. К тому же если внимательно посмотреть на страничку вк становится ясно, что админ дружит с фотошопом, а подделать скрин платежного кошелька можно и в пейнте.
у меня просто рефы видимо не успокоились. несколько пополнили и продолжают идти выплаты. ну проект конечно неоднозначный. теперь сказать о нем не могу нечего. статистика мне кажется реальная там была. ну если и накручено, то не так много. там бахали по многу.
Доброго времени суток. Все было хорошо до поры до времени. Три дня как неожиданно обнулились все балансы и производства. Написал письмо на e-mail napitkigame@gmail.com жду ответа.