Всем привет я конечно понимаю что такие темы были уже заюзанные и тому подобное. Но все равно приглашу вас в свою команду) Сам недавно подсел на эту систему, и вам советую) За регистрацию бонус 777рублей)))
Так вот, приглашаю активных людей в систему,которая реально платит деньги. Миллионов она конечно вам не принесет,но все равно приятно когда капает некий пассив)))
Речь пойдет о "GoldenFerm"проект, не так давно стартанул. Как сказал о пирамиде Мавроди, "Те кто с ним был изначально, тот и прав". Так оно и было)Те, кто был с ним изначально, те и вывели деньги и, приумножили их.
Я не буду углубляться в подробности проекта. Потому что в нём не так сложно разобраться. А если будут какие то вопросы:
Добавлено (15.10.2015, 16:37) --------------------------------------------- Вот еще одна Выплата
Добавлено (16.10.2015, 19:08) --------------------------------------------- Сегодня еще 780р Вывел) это наилучший проект из всех которых я видел! всем такова))
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 20:56 | Сообщение # 2
Подскажите, здесь выплаты остановились, или еще платит ? Накапало на сотку, но надо пополнить на 50. Вот сижу в раздумьях ) Новых скринов выплат нет, да и в игре не показаны последние выплаты.