Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:54 | Сообщение # 1
Игре более двух лет, выплаты на payeer, okpay, perfectmoney. Смысл прост покупаем фрукты, они приносят прибыль и эту прибыль в рублях выводим себе на кошелек. Выводить можно сразу без ограничений, НО! как только Вы выведите более 10 руб. появится заглушка, чтобы ее снять надо будет ввести 100 руб.
Авто-выплаты на Payeer от 0.25R!
Отсутствие платёжных баллов!
Тех.поддержка, лайм за реферала!
Бонус на вывод, карта сокровищ!
Бонус-лото и фруктовая битва!
Колесо фортуны и бонус за опыт!
Сэт-бонус и счастливый рубль!
Ежедневный и ежечасный бонус!
Накопительный бонус, конкурсы!
Бонус за обмены и пополнения!
Доходная партнёрская программа!
Лайм в подарок новым фермерам!
Маркетинг
5000 плодов = 1 руб.
В игре есть калькулятор где сами можете все посчитать. На одних бонусах можете вылезти Ежедневный бонус = 3.85 руб. на счет для покупок Ежечасный бонус = 1.95 руб. на счет для покупок (только тем кто пополнил счет на сумму более 100 руб.) Накопительный бонус = от 0.95 руб. до 9.20 руб. (дается раз в 12 часов) Бонус на вывод = 0.25 коп. в сутки Фруктовая битва = выигрыш зависит от силы Ваших фруктов Карта сокровищ = от 5 руб. до 15 руб. раз в три дня Бонус за опыт = от 0.25 руб. до 4.55 руб. Сет бонус, Колесо фортуны, Счастливый рубль, Бонус лото, это отдельная история, можете сами заглянуть.
Ну это же все игрушки для детей, а не нормальный заработок Для школьников еще куда ни шло, но не для серьезных людей. Бизнес надо строить, а не в игрушки играть...
Veter1673, ты думаешь люди вкладывают свои деньги в игру для развлечения??
По поводу заработка он напрямую зависит от того сколько ты вложил в проект, который в свою очередь не "игрушка для детей" а финансовая схема существующая второй год и в которую за это время всеми участниками было вложено 16322005 рублей и выведено 12460829, не плохо для детской игрушки.
Сообщение отредактировал badway - Среда, 09.12.2015, 13:06
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:54 | Сообщение # 13
SCORPIUS, Я сперва подумал - это вывод), честно порадовался. Да проект хороший, а главное платит + бонусы, мелочь а приятно, например: при твоем пополнении у тебя 5 раз вот по столько вышло (я молчу про рулетку и другие более мелкие подарки)
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:36 | Сообщение # 22
Отзывы об этом проекте даже уж захватывающие( В общем везде пишут что лохотрон. Вклад сюда не делал,вывел 100руб. и вывод дальше закрыли( Вот теперь накопилось 100р. думаю пополнять или нет... Я на этом проекте уже пол года.Админ обнулял уже два раза,рефералов удалял.В общем как то непонятно все... А самое главное что очень радует в "Правилах проекта" один пункт:
1.7. На данном проекте с пользователей, которым выплачено 200 рублей или более, взимается комиссия системой с каждой выплаты
и авто-выплаты в размере 95%.
Максимальная сумма к выплате и к авто-выплате за один раз для пользователей, которым выплачено 200 рублей или более, рассчитывается уже с учётом комиссии системы. Например: для того, чтобы получить на кошелёк 2 000 рублей, пользователю нужно заказать на вывод 40 000 рублей.
Доступ к выплатам и авто-выплатам предоставляется изначально всем пользователям, но после того, как пользователь выводит с проекта 5 рублей или более, ему необходимо для того, чтобы продолжать выводить с проекта деньги, выполнить хотя бы одно из двух условий - пополнить баланс за всё время на 100 рублей или более, либо заработать на рефералах 50 рублей или более.
Вот теперь и думай...Вкинуть или нет???
Сообщение отредактировал Ali - Воскресенье, 27.12.2015, 19:37
Я тоже где-то пол года уже здесь. Честно говоря этот пункт , конечно не порадовал.Выводил по 100 рублей , после стал по 7 рублей, но выводить не стал, решил оставлять на проекте и развиваться.Сейчас дошел до полтиника, думаю дойду до сотки и стану забирать вложенное , надеюсь не обнулится, благо к этому нет никаких предпосылок. И я очень долго и содержательно общался с админом и если бы он не сделал этот пункт, то проект обнулился снова, а так я мониторю баланс и он стремительно растёт, имеется в виду растет разница вложений над выводом. В новом году обещает какие-то пряники, так что ждемс ) Ну а так в общем Всех С Наступающим Новым Годом !!!