ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ НА ДАННОМ САЙТЕ: РЕГИСТРАЦИЯ
Привет всем! Сегодня я вам представлю очередную игру для пасивного заработка в интернете! Это аналог обычного Golden-birds, но с доменом .su. БЕЗ БАЛЛОВ При регистрации дают 1 зеленую птицу. 100 яиц - 1 серебро 100 серебра - 1 рубль Схема заработка та же, покупать птиц и они будут приносить тебе яйца, яйца обмениваешь на серебро, а серебро на рубли и выводишь:
Кроме того на сайте на праздники администрация добавляют много бонусных птиц которые буду тоже приносить вам доход. Некоторые птицы даже бесмертны. Например:
Выводы на Payeer, WebMoney, FreeKassa, Qiwi.
Конкурсы и бонусы:
Кроме того на сайте проводится очень много конкурсов благодаря которым можно заработать птиц без вложений. Например видео-конкурс, конкурс инвесторов, конкурс рефералов. Видео-конкурс - это конкурс, когда вы сделаете видео-отзыв об этом сайте, отправите это видео на проверку. Если видео одобрят вы получите 5000 серебра - 50 рублей. В групе сайта ВКонтакте часто проходит конкурсы репостов на разные птицы. На праздники администрация часто делает бонусы при вводе денег на сайт. Например 20% ввод добавляется или больше/меньше. Кстати я выиграл в этом конкурсе репостов тыквенную птицу на Хеллоуин. И администрация не обманула и зачислила мне новую птицу. Доказательство могу кинуть если кто-то попросит. Кого заинтерисовал сайт ссылка на регистрацию в самом начале. Спасибо за внимание.
Мои выводы:
Все дальнейшие мои выводы я буду скидывать в теме!