Здравствуйте! Согласен. что проекты. в том числе и этот платят только после запуска. Но это касается всех проектов данного функционала. Почему данный проект занесли в разряд проблемных, я пока не понял. Проблем на проекте нет, выплаты производятся, обратная связь работает. Вот очередной скрин выплаты:
Да, небольшая, но очередная, да и как можно делать серьезные выплаты. если я вложил всего 110рублей. Вам решать, на каком проекте играть, но Такси платит, и если Вы определились, то Вам Сюда.Добавлено (08.05.2015, 06:48)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Очередная выплата. Может этот проект и проблемный, но он уже работает дольше и продолжает платить, чем некоторые игры которые не переносят в данный раздел.
Пробуйте!
Добавлено (09.05.2015, 12:24)
Здравствуйте! С праздником Великой победы! На праздник я тоже сделал вывод, вместо скрина с платежки покажу обзорный скрин моих выплат с проекта:
Продолжаем работать в надежде покинуть раздел проблемных проектов. Заходите!
Добавлено (11.05.2015, 06:13)
Почему-то кем-то обозначенный "проблемный" проект продолжает расти развиваться и платить! За время пока это такси причислили к проблемным я уже успел "попасть на трех других "непроблемных" проектах. А такси платит и вот очередной скрин:
Решайтесь и Присоединяйтесь.
Добавлено (16.05.2015, 18:37)
Отвратительный сайт)))! Платит и платит! И причем замечаний к Админу от игроков нет. Сто процентов надо было этот сайт "загонять в игнор"(!

Добавлено (18.05.2015, 14:47)
Здравствуйте. Сайт вытащил с темы проблемных и теперь спокойно выкладываю скрин очередной выплаты:
Выплата невелика, но ведь хочется и развиться, поэтому приходится делиться)))! Подключайтесь.
Добавлено (20.05.2015, 05:43)
Здравствуйте. Проект платит, количество пользователей растет, не падает процент зарегистрированных за сутки, что не может не вдохновлять на долгую работу. Скрин выплаты:
Регистрируйтесь, работайте и зарабатывайте.
Для особо трудолюбивых серьезная работа Здесь.
Добавлено (22.05.2015, 07:28)
Здравствуйте! Очередная плановая выплата. Проект работает, суточное количество зарегистрированных пользователей возросло, что не может не радовать. Пора некоторым решаться.
Проекту уже больше месяца, а Вас еще нет на работе)))! Присоединяйтесь!
Добавлено (28.05.2015, 19:58)
Всем большое ЗДРАСТИ! Как играется? У нас, в порядке. Нам платят и проект наш не закрывается, а вот расширение заметное. Выложу для полного обзора все свои выплаты с проекта.
Приглашаю, не пожалеете, Вам СЮДА!