|
Заработок в Интернете | Форум » Вложение денег в Интернете » Игры с выводом денег » Проблемные и слабоактивные » Money-Trees - Ошеломляющий напором магазин деревьев! |
Money-Trees - Ошеломляющий напором магазин деревьев! |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:31 | Сообщение # 1
Внимание! ВОТ ОН!
Здравствуйте! Представляю игрушечку, официальный старт которой назначен на 26.04.2015г. Инвестиционный план довольно не плох, но поражает воображение подготовка Админами функционала игры: -своя группа в Контакте; -рабочая группа в скайпе; -рабочая страница на форуме MMGP; -живой чат; -до открытия админами проведен тест выплат. Решайтесь! Ибо опоздаете! Сами знаете красота не бывает вечной! Пожалуйте скрин главной: ![]() |
Дата: Среда, 29.04.2015, 20:52 | Сообщение # 2
Очень хороший проект, реально платит, деньги переводятся моментально! Никаких баллов, все просто и симпатично. Вывод от 0.5 рублей при пополнении от 100 руб. Присоединяйтесь!!! http://money-trees.biz/?i=220
Вот моя первая выплата: ![]() Кстати, при регистрации дается в подарок 1000 серебра (можно купить 1 дерево), а при регистрации в группе ВКонтакте админ дарит еще 2000 серебра. Так что получаем сразу 3 дерева! Прикрепления: 3196191.jpg(9.6 Kb)
Сообщение отредактировал Gessa - Среда, 29.04.2015, 20:55
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:55 | Сообщение # 3
Здравствуйте! Задержался с обзором выплаты, извините, был в командировке по гражданской работе. По моему мнению очень неплохо, учитывая, что проекту 3 дня. Приглашаю поучаствовать ЭТО ЗДЕСЬ. Вот мой скрин выплаты:
![]() Добавлено (02.05.2015, 09:24) --------------------------------------------- Здравствуйте! С праздником первого мая, днем всех трудящихся! Хочу не без удовольствия добавить, что проект теперь работает и с платежной системой Webmoney, конечно жалко, что только на пополнение, но и то "хлеб". Скрин новости: ![]() Проекту 5-дней, а игроков уже 1700 и резерв игры 81 000рублей! А где-же Вы? Вам сюда! Добавлено (02.05.2015, 17:49) Добавлено (03.05.2015, 12:55) Сообщение отредактировал nasimedi - Суббота, 02.05.2015, 09:25
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 07:04 | Сообщение # 5
Здравствуйте! Пока жду сбора на очередную выплату, хочется показать, что в отличии от большинства других проектов, на Мани Трис существует действительно рабочий чат. Этот скрин я сделал около 7.00 утра. Не мне Вам объяснять значение чата на проекте, ведь только здесь моментально освещаются последние изменения как в лучшую, так и в худшую сторону на ферме. Пока имею основание утверждать, что проект развивается.
![]() Приглашаю ПОСЕТИТЬ ПРОЕКТ. |
Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:40 | Сообщение # 8
Здравствуйте! Думаю, что показ очередной выплаты не повредит! Админ установил на проект переводчик. Вот новость скопированная со страницы проекта:
Новости Добавление перевода страниц. 06.05.2015 Уважаемые игроки,для удобства некоторых игроков мы сделали Гугл переводчик для всех страниц нашего проекта!Теперь скрин выплаты: ![]() Как говорится:"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" Если иметь, то ЗДЕСЬ! Добавлено (07.05.2015, 05:39) --------------------------------------------- Доброе утро! Не удержался, решил Вам показать фаворита по вводу и выводу средств на проекте с интересным логином "Баксомагнит". На скрине он будет подчеркнут. Этот пользователь сделал вложения в сумме 277 долларов, но и ежедневные выводы его впечатляют, а ведь проекту только 10 дней! Взяв в руки обычный калькулятор, Вам несложно будет подсчитать, через сколько времени человек окажется в профите. ну и на скрине увидите положение дел с резервом и растущее количество пользователей. ![]() Если Вам заинтересовал проект, то он выглядит ТАК! Добавлено (07.05.2015, 19:40) --------------------------------------------- Здравствуйте! Очередная выплата: ![]() И, вот это напор! Вот такие новости выдал Админ!!! Новости 07.05.2015 100 серебра за каждый пост на форуме. Хочешь получать по 100 серебра за каждый пост на форуме? Размещай свои выплаты в этой теме mmgp.ru/showthread.php?t=344819 И в этой теме antimmgp.ru/showthread.php?t=7568 Далее указывай свой логин на форуме и логин в игре в комментариях к записи в ВК vk.com/money_trees?w=wall-92690646_294 P.S 1 пост на форуме =100 серебра,Постить можно хоть сколько Присоединяйтесь, отбросьте лень, Вам сюда! Сообщение отредактировал nasimedi - Четверг, 07.05.2015, 19:43
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:11 | Сообщение # 10
Здравствуйте! Ничего особенного, просто выплата:
![]() Предыдущий пост о чем? Если о рублях, то на скринах и так все видно, конечно выплаты идут, а если человек под словом "реальные деньги" подразумевает какие-то фантастические суммы, то на этот счет, мое мнение таково - фантастические суммы денег можно либо получить случайно(к примеру лотерея, Джек пот), либо противоправными действиями. В данной ситуации рассматривается вопрос о игре для удовольствия и как говорится с прибавкой к пенсии, а деньги лишними не бывают. Я думаю, что эта игра еще поживет, а значит и возможность что-то заработать в ней есть. Если Вас устраивает такой вариант, то Вам сюда! Добавлено (09.05.2015, 09:28) --------------------------------------------- Здравствуйте! Поздравляю всех с днем Великой Победы! Конечно, такой проект как моня трис не смог в честь такого большого праздника оставить своих гостей без подарка! Вот такую акцию выдал Админ: ![]() Работайте, инвестируйте, получайте удовольствие! Добавлено (10.05.2015, 07:00) --------------------------------------------- Здравствуйте! Моня трис продолжает удивлять. Проекту тринадцать дней, а количество пользователей перевалило уже за 3000 человек. Я думаю если Админ человек не глупый, то всем понятно, что у проекта длительная история существования. Как говорится, лишь бы дорогая не попросила купить срочно шубу на собранный уже на проекте резерв)))! ![]() Решайтесь, не переносите на потом возможность реального заработка. Он здесь! Добавлено (10.05.2015, 16:52) --------------------------------------------- Не останавливаемся на достигнутом! Очередная новость от Админа "Мони трис" Подключена на пополнение и на вывод платежная система Perfect Money, что не может не вызывать позитива в желании руководства проекта работать далее. ![]() Я думаю, что эта игра достойна большего внимания с Вашей стороны! Игра здесь! Добавлено (11.05.2015, 06:03) --------------------------------------------- Здравствуйте! Очередная выплата с платящего проекта. Работает стабильно, развивается и улучшается. Намеков на скам пока нет! ![]() Хватит думать и анализировать, Вам уже давно пора быть здесь и ЗАРАБАТЫВАТЬ! Добавлено (11.05.2015, 19:46) --------------------------------------------- Здравствуйте!Не удержался, страшно захотелось показать Вам таблицу вывода средств с проекта. Подчеркнул вывод фаворита сайта по инвестиции в проект, о нем я писал выше. Обращаю внимание, что проекту нет еще и месяца! Обращаю внимание, что цифра 54.38 - это в долларах США. ![]() Не теряйте время,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Добавлено (12.05.2015, 22:16) --------------------------------------------- Здравствуйте! Прекрасный выход на свои и получение чистой прибыли! Я уже закончил эпопею о несостоятельности проекта! С сегодняшнего дня каждый мой вывод это чистенькая, желанная каждым прибыль! Теперь Вашему вниманию буду предоставлять только скрины выплат. Хочется отметить, что окромя выплаты занимаюсь реинвестом)))! И этому за себя очень рад. Продолжайте сомневаться и делать вид, что решаетесь)))! ![]() Спасибо. Добавлено (14.05.2015, 05:53) Добавлено (14.05.2015, 22:42) Добавлено (15.05.2015, 07:15) Добавлено (16.05.2015, 06:47) Добавлено (16.05.2015, 09:15) Добавлено (16.05.2015, 15:44) Добавлено (16.05.2015, 19:11) Сообщение отредактировал nasimedi - Вторник, 12.05.2015, 22:18
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:34 | Сообщение # 11
Сообщите, пожалуйста, признаки скама! Очень хочется вовремя это замечать!
Подскажите, где на сайте игры описаны возможности получения дополнительных бонусов(серебра) за посты и т.п.? Сообщение отредактировал Elenacarat - Суббота, 16.05.2015, 21:47
|
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:09 | Сообщение # 12
Высказываю личное мнение.
Признаки скама: - частые технические проблемы и сбои в работе проекта; - прекращается развитие функционала сайта; - задержки с выплатами; - ухудшение работы службы поддержки, вплоть до отсутствия обратной связи; - уменьшение посещаемости сайта. Вот такое мое мнение о признаках скама. По поводу дополнительных бонусов, так ссылки есть в новостной ленте. 100 серебра за каждый пост на форуме 07.05.2015 Хочешь получать по 100 серебра за каждый пост на форуме? Размещай свои выплаты в этой теме mmgp.ru/showthread.php?t=344819 И в этой теме antimmgp.ru/showthread.php?t=7568 Далее указывай свой логин на форуме и логин в игре в комментариях к записи в ВК http://vk.com/money_trees?w=wall-92690646_294 P.S 1 пост на форуме =100 серебра,Постить можно хоть сколько Так что присоединяйтесь к игре! ОНА ЗДЕСЬ! Добавлено (18.05.2015, 07:16) --------------------------------------------- Как и предполагал 16.05.15, резерв выплат перешагнул за 150 000 рублей. Это радует, энтузиазм увеличивается. Завтра выложу скрин очередной выплаты! ![]() Ловите претендента на долгожительство, Вам СЮДА! Добавлено (19.05.2015, 06:05) --------------------------------------------- Здравствуйте! Очередная рабочая выплата с проекта. Проект работает без сбоев, зарабатывать дает без проблем, предполагаю, что завтра уже выложу скрин количества пользователей, превышащее 4000 зарегистрированных. А сейчас выплата: ![]() Как видите, все в порядке, так, что присоединяйтесь, РЕГИСТРАЦИЯ. Добавлено (20.05.2015, 20:55) --------------------------------------------- Здравствуйте! Две новости: 1. Объявлен конкурс рефералов; 2. Как и обещал,количество пользователей превысило 4000 игроков. ![]() У Вас еще есть шанс вернуть с помощью этого проекта то, что Вы подарили непорядочным Админам других игр. ВОЗВРАТ. Добавлено (22.05.2015, 04:53) --------------------------------------------- Здравствуйте! Работа и получение прибыли продолжается. Очередной скрин рабочей выплаты: ![]() Расширение проекта продолжается, все работает в штатном режиме. Каждый кто хотел иметь прибыль уже давно в игре. Если и Вы проявите желание, то заходите для РЕГИСТРАЦИИ. Добавлено (25.05.2015, 05:07) --------------------------------------------- Всегда удивлялся, и удивляться буду: " Я зарегаюсь чуть позже, когда пойму, что проект действительно устойчивый. Уже простому, несведущему человеку ясно, что проект-долгожитель. Посмотрите какое продвижение, уже резерв более 200 000, количество суточного притока людей не уменьшается, какие выплаты, все без проблем. Пора и сомневающимся подключаться. ![]() Вперед без страха и сомнений1 Когда-то же надо принять решение и включится в работу. Регистрация ЗДЕСЬ! Добавлено (25.05.2015, 21:03) --------------------------------------------- Вы думаете наш Админ будет останавливаться и прятаться в СКАМ? Не тут-то было!!! Очередная акция и вот, что я заметил, как только один из показателей роста игры ухудшается, он тут как тут. Не прячется и не исчезает в дебрях интернета. Он везде и в скайпе и в контакте, но всегда на виду! Вот это желание в работе, стать лучшим. Скрин новой акции: ![]() Вы еще не с НАМИ? поторопитесь! Добавлено (31.05.2015, 10:39) --------------------------------------------- Здравствуйте! Вам платят на других проектах? Нам вот здесь платят и даже никакого намека на закрытие! Только все интенсивнее развитие, как видите резерв игры уже почти 230 000, а количество пользователей перевалило за 4500 участников! ![]() Не теряйте времени, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Добавлено (06.06.2015, 19:09) --------------------------------------------- Как создатель темы спешу предупредить: Сегодня первый раз проект работал с непонятными сбоями(((! Прошу Вас не рисковать, ничего не вкладывать! Давайте подождем дальнейшее развитие событий. Я верю в данную игру, но не хочу, чтобы меня обвиняли в излишней рекламе! С уважением. Сергей. Сообщение отредактировал nasimedi - Суббота, 06.06.2015, 19:24
|
| |||
| |||