Жизнь капиталиста - новая, необычная браузерная онлайн игра с возможностью получения реального дохода. В этой игре в полной мере реализованы реальные экономические взаимоотношения между участниками игрового рынка, можно получать как статический доход от владения игровым имуществом, так и увеличить свой заработок за счет различного рода рыночных действий с другими игроками, вплоть до спикулирования или установления монополии. Для торговли есть множество различных ресурсов, полуфабрикатов, стройматериалов и даже услуг и игровой валюты! Поможет вам в этом деле Биржа ресурсов и Торговая площадка. Ознакомится с игрой можно по ссылке - Жизнь Капиталиста
Торговать можно как в ручном, так и в автоматическом режиме - заранее выставляя опции в кабинете торговца. Присутствует в игре и такое понятие как труд и Биржа труда. Вообщем игра многогранна и разнообразна, в ней можно даже получить реальные навыки рыночных взаимоотношений, думаю игру оценят любители экономических игр и стратегий.
Также стоит добавить, что игра создана не "на коленке", в ее разработке участвовали люди создавшие весьма успешный и зарекомендовавший себя проект "Дом мельника". В игре нет платежных баллов или иных ограничений для вывода средств.
Статистика впечатляет - опытные манимейкеры вкидывают кучу денег в проект - ведь те, кто выстроит производственные цепочки в первых рядах, очень скоро будут стричь купоны большими ножницами! Думаю проект простоит не один год, и переживет все нынешние фермы.
Добавлено (11.05.2015, 21:29) --------------------------------------------- Открылась группа ВК: https://vk.com/lifecapitalist
Добавлено (12.05.2015, 01:51) --------------------------------------------- Первая выплата
Добавлено (14.05.2015, 11:03) --------------------------------------------- Здравствуйте, на данный момент идет сильная DDOS атака. С уважением, Техподдержка.
Добавлено (14.05.2015, 18:57) --------------------------------------------- DDOS атака: Наш сайт подвергся DDOS атаке. В связи с чем сайт был не доступен почти в течении суток. На данный момент ситуация нормализовалась.
С уважением, Администрация!
Ура! Заработало!
Сообщение отредактировал Ливень - Четверг, 14.05.2015, 18:58
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:52 | Сообщение # 5
Согласен, проект очень многообещающий! Поначалу было многое непонятно, но немного разобравшись уже не могу оторваться от игры - сутки простоя были тяжелым испытанием!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:25 | Сообщение # 8
Ливень, здравствуйте! Я вложил 200 р. и вот думаю что с начало лучше строить предприятие по добыче или производство, или продукты? Больше пока что вкинуть не могу, вот думаю что построить в первую очередь?
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:24 | Сообщение # 10
[gott]GREAT-AHILL, начните с предприятий по добыче, они более доходные, хотя если отстроить производственную цепочку ( добыча - переработка - продажа) - прибыль возрастет значительно, но для этого 200р маловато, надо хотя бы 500. Маршал, выводить можно сразу вообще без вложений.
Сообщение отредактировал Ливень - Понедельник, 18.05.2015, 16:24
Торговая площадка - место, где пересекаются интересы игроков. Обратите внимание - в "Капиталисте" можно зарабатывать не только на предприятиях и фермах, самые опытные делки делают деньги не купле/продаже чужой продукции!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:06 | Сообщение # 14
Решил сделать расчет прибыльности предприятий "Капиталиста", за пример взял среднее по стоимости производство стекла, итак:
Расходы на производство стекла - энергия 0,21р. + еда 0,21р. + золото 0,18р. + кремний 4,5р. (1500 шт. по 0,003р.) = 5,1р.
Стоимость стекла на торговой площадке - Продав 1000 шт. стекла, мы получим 5,7р., то есть 0,6р. чистой прибыли в сутки, 18 рублей в месяц с предприятия стоимостью 45 рублей. Итого доходность производства стекла 40% в месяц от вложенной суммы (купив 10 стекольных заводов за 450р., вы будете получать 180р. чистого дохода в месяц). Добавлю - доходность у разных предприятий разная, и во многом зависит от ваших действий, производство стекла не самое прибыльное дело в "Капиталисте".