Автоматическая система накопления нефти! Сбор нефти без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте нефть, так как удобно именно Вам - Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Нефть никогда не испортится и не пропадет! Системный рынок позволит мгновенно обменять нефть на Серебро! Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама! Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 1 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:41 | Сообщение # 3
Да кому нужен этот магазин, вы скрин выплат давайте. Зарегился и ВАУ, дали 1000 рублей, но для того чтобы их вывести конечно же нужно ввести свои деньги. Проект кривой до жути. Но инетерес в игре есть, правда влаживать никому не советую, ибо ястно что лохотрон.
Dragon3275, практически во всех таких проектах для активации выплат требуется ввести некую сумму. Так что думаю ничего удивительного в этом нет. Как что-то выведу, сразу выложу выплату, хочу хотя бы рублей 50 накопить на вывод, а потом уже пополнить.
MUNi, я думаю у всех по разному. Я наоборот слышала, что у кого-то получается и несколько тысяч с подобных проектов выводить. Но ничего утверждать не буду, т.к. сама еще пока таких сумм не выводила.
Сообщение отредактировал Osennyaya - Среда, 13.05.2015, 16:15
Станислав, вы не учли того факта, что не все так бывает гладко, как хочется.. неоднократно получалось, что накопил сумму на вывод, пополнился для активации выплат - а потом вывести фиг вам - или баллы скрытые или вывод не работает.. Так что тут нужно проверять все прежде чем закидывать - у людей спрашивать, кто выводит, на форумах смотреть.. Осторожность никогда не помешает..
skroliks, вы абсолютно правы, лучше сначало перепроверить
Добавлено (15.05.2015, 08:19) --------------------------------------------- Акция: при пополнении свыше 500 рублей параметрическая вышка стоимостью 1400 рублей в подарок!
Сообщение отредактировал Osennyaya - Четверг, 14.05.2015, 17:09
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:48 | Сообщение # 13
Моя первая выплата! Так что проект платит.
Добавлено (17.05.2015, 10:02) --------------------------------------------- Небольшая акция в группе в вк. Напишите свой ник здесь https://m.vk.com/wall-93355331_148?post_add#post_add и получите 1000 монет на счет для покупок. Акция для первых 30 человек. Осталось еще 16 человек
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:52 | Сообщение # 14
Сегодняшняя выплата
Добавлено (18.05.2015, 14:26) --------------------------------------------- За регистрацию уже дают 600 рублей! Спешите пока не сделали еще меньше. http://oil-magnate.ru/?i=251
Добавлено (18.05.2015, 14:52) --------------------------------------------- Народ, кто уже зарегистрирован, поменяйте пароль у себя! Потому что меня кто-то взломал и проиграл у меня все серебро в камикадзе. Неудачник блин. Ладно хоть 24 часа с момента выплаты не прошло.
Добавлено (19.05.2015, 10:29) --------------------------------------------- Небольшая акция в группе в вк. Напишите свой ник здесь https://m.vk.com/wall-93355331_148?post_add#post_add и получите 1000 монет на счет для покупок. Акция для первых 30 человек. Осталось еще 8 человек