Здравствуйте Категорическое заявление администрации! Говорят, что и MMGP им нипочем. Сломаем, говорят все стереотипы!
А вообще, выскажу свое мнение, что никогда не угадаешь какой проект проживет дольше. Есть примерные стандартные намеки на долгожительство, например как ВОТ ЗДЕСЬ.
Но и это судя по набору и вкладам игроков не убеждает народонаселение. Я, уж прямо и не знаю, кто-же наконец даст мне ответ как он угадывает долгожителей? Экстрасенсы)))! А я повоюю пока здесь!
Никого не неволю, решитесь, так СЮДА!Добавлено (15.05.2015, 20:20)
---------------------------------------------
Предоставлю пробную первую выплату, проект платит.
Спасибо за внимание!
Добавлено (18.05.2015, 18:09)
Здравствуйте! Собралось на вторую выплату. Предоставляю Вашему вниманию скрин:
Понимаю, что маловато будет, но чем богат. Инвестируйте больше и получайте больше. Решились? Вам Сюда!
Добавлено (22.05.2015, 05:20)
Здравствуйте! Немного новостей от червячков и одна из них довольно таки необычная, ну или по крайней мере я так думаю)))!
На проекте установили радиостанцию, так, что теперь во время созерцания страниц игрушки можно послушать хорошую музыку!
Радио находится в левом углу страницы:
Вывод: проект развивается и совершенствуется, можете ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!
Добавлено (24.05.2015, 15:23)
Здравствуйте! Игра продолжает развиваться, проблем с функционалом нет, намеков на скам тоже не наблюдается. Сегодня сделал еще один вывод. Пожалуйста скрин:
Количество суточных регистраций более 50-ти человек. Приглашаю и Вас. ЭТО ЗДЕСЬ.
Добавлено (25.05.2015, 23:08)
Море отрицательных эмоций у "доброжелателей", но один вопрос не дает мне покоя:" Кто из так сказать "предсказателей" уверен в сроках жизни проекта? Скорее всего никто! Вопрос заключается в следующем, а можно ли сравнивать предыдущих руководителей с сегодняшними? А что, прошлые руководители вкладывали столько заботы в свой проект? Неужели нововведения на этом проекте соизмеримы с путышками на прошлом? Вывод напрашивается сам. На этом проекте другие руководители и цели у них другие!
Впрочем время рассудит, судить не наш удел, но если Вы по развитию проекта заподозрите долгожительство, то милости просим, ВХОД ЗДЕСЬ!