Кто бы ни хотел получать реальные деньги в интернете без каких-либо специальных навыков и умений? Проект «GardenCash» создан именно для этой цели! По большому счету эта новейшая экономическая игра, которая приносит вам реальный доход каждый день. На настоящий момент достаточно тяжело найти действительно работающую инвестиционную игру, приносящую высокий доход. Проект «GardenCash» собрал только самые лучшие моменты от всех существующих сегодня крупных проектов и воплотил их в себе!
Минималка: 10 коп. Ограничения на вывод(в т.ч баллы): нету Партнеркая программа: 10% на вывод Ввод: Payeer, Free-Kassa Вывод: Payeer, Яндекс, QIWI (инстант) SSl сертификат: есть Тех поддрежка: 24/7 (онлайн)
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 17:28 | Сообщение # 2
Что только не придумают и как только не назовут эти высокодоходные проекты)) Хоть и люди ведутся на такие проценты, могли бы своими именами называть эти проекты
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:36 | Сообщение # 4
Жесть, а почему мою тему удалили? Я раньше создал.
По поводу данной игры, она платила и выглядела весьма сносной, но вот сегодня на 7 день ввела ограничения на вывод. Система среднедоходна, вы окупите средства только через 4 месяца, а она при таком подходе жадного админа проживет не более месяца, как и аналоги: нефтяной магнат и прочие. Хорошо, что рефералы мало ввели. Не рекомендую влаживаться!
Скрины выплат есть, но после ограничений они бессмысленны. В моей теме кстати скрины были, а в этой против своих же правил вы пропустили тему без выплат с рефералками.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:55 | Сообщение # 6
Я искал этот проект, не было такого названия тут. Незнаю где вы его надыбали, три страницы обскакал и не обнаружил. И Игровой раздел реже посещается, это я заметил получив 0 откликов, а проект то ведь и хайп тоже. Да и вебтрансфер почти во всех разделах представлен разными людьми. Почти такой же гибрид. Ну и главное, тут скринов до сих пор нету. А в моем то были, и не один. И на мониторе своем я его мониторил. А по правилам у вас же нельзя постить ссылки без скринов, ну или по морали хотя бы говорить что выплату не получал.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:55 | Сообщение # 7
Dragon3275, здесь был копипаст выплаты с Payeer, я его удалил и попросил приложить именно скриншот. Именно после трёх тем о Вебтрансфер и были добавлены правила форума. Кстати Ваш сайт KIS почему-то определяет как вредоносный.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:24 | Сообщение # 8
Тоже успел вывести 0,86 руб без вложений, а сегодня красная табличка с надписью выскочила - для вывода средств пополните на 10 рублей. Пока не тороплюсь вкладывать , есть опасения. Во первых не смотря на сертификат SSl , на сайте нет элементарного авторазлогина, можете закрыть страницу, зайти через пару часов и попадете в свой акк. И второе мне кажется сильно завышенная статистика за 7 дней Дата старта проекта:24.05.2015Время на сервере:31.05.2015 : 23:24Зарегистрировано игроков:8331 чел.Зарегистрировано за последние 24 часа:818 чел.Всего пополнено игроками:282532.39 руб.Всего выведено игроками:20589.61 руб.
Никому нельзя верить. Эти деревья, плоды... Попробовала вывести дньги. А они мне - введите платежный пароль. Откуда он взялся - неизвестно. Шлю им письма: может забыла, напомните. Ни ответа ни привета. Хорошо что вложила только 2 рубля. Когда же этих лохотронщиков накажут?