Всем привет, друзья хочу ознакомить вас со сравнительно новым краном, с которым я работаю уже месяц и он нужно вам сказать меня радует. Ознакомится с краном можно тут
Данный проект дает 800 сатош каждые полчаса, и за тот месяц что я с ним работаю, а мы знаем, что биткоин за то время он поднялся почти на треть, он не меняет своей стратегии. Что мне в нем нравиться можно собирать тут абсолютно все то есть кто хочет литкоины кто хочет догкоины, но допустим вы выбрали если литкоины то только за полчаса вы можете получить литкоины , потом в следующие полчаса доги или битики, я собираю тут биткоины.
Друзья я повторюсь я смотрел за этим проектом месяц, и я думаю, что он будет долго жить, вывод здесь минималка 50000 сатошей. я всегда показываю свои выплаты продемонстрирую их и сейчас. Да выводить тут можно как напрямую на кошелек , а так же на FaucetBox.
Ниже выплаты произведенные за месяц с самого крана,
Друзья кран временно отлючил выдачу биткоинов, пока не определится с рекламодателями, о чем сообщили на сайте, ну что же подождем.. хорошо что администрация предупреждает о изменениях, мне кажется, что он продолжит свою работу. На скрине видно это сообщение