Букс хороший - спору нет, но для тех, кто в английском шарит. Я, к примеру, ни бум-бум и целый день разбирался, что к чему. Но в пересчете все равно цена кликов выгоднее аналогичных русскоязычных буксов.
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 14:20 | Сообщение # 27
Вроде как зарубежный букс, но даже цента не платят за клик. Один развод кругом, как по мне то уж лучше копирайтинг, чем зарабатывать по 60 центов в год. Аренда рефералов, это какие вложения нужно и еще не факт, что потом эти рефералы будут активные, короче бред
Раньше по заданию работал на нём. Платим инстантом без проблем. За просмотр начисляют поинты, на которые можно продлевать рентов. 3000 с чем-то поинтов хватало на максимальное продление(240 дней).. Вместе с задание 2-3 бакса выходило в месяц за пару минут работы.
На кликах ничего не заработать! Заработать в сети может любой вне зависимости от возраста. Но помните. усилия в любом деле нужны ,потому что без труда не вытащишь рыбку из пруда, думаю, что это все знают, потому если хотите нормально зарабатывать, не какие то копейки, а хорошие деньги, то лучше уж начать пытаться трудиться. Но главное это конечно же КПД ваш, потому что от него будет зависеть ваш заработок, по сути.
Сообщение отредактировал JagerJack - Среда, 06.03.2019, 01:55
На ptc заданиях "зарабатывать" ну очень уж долго. При каждодневном заходе на сайт, а там нужно кликать по желтым ссылкам, вывод в 2 доллара набивать почти 5 месяцев. Оно надо? А покупные рефералы это тоже запара та еще, очень долго всё это развивать.
Имхо, сейчас даже самая тупая школота способна на больше, чем кликать по рекламе.
Но возможно, на каких то фермах уже надрессировали скот выполнять клики... подумайте, о каких прибылях идёт речь на крупных скотоводческих предприятиях!