Представляю вашему вниманию самый пассивный заработок в интернете без вложений.
Зарегистрироваться в проекте можно здесь: Регистрация
Если коротко о проекте, 2 типа заработка личный и партнерский.
Личный: На экране вашего гаджета будут показываться реклама в режиме автоматического показа или в качестве уведомлений.
Здесь нет счетчиков, капчи и т.п., просто надо нажать крестик и все, баланс пополнен, требуется установить приложение, после регистрации можно найти в меню "Загрузки".
Партнерский В проекте действует семь уровней реферальной программы. Важно! для получения выплаты бонуса за ваших рефералов, необходимо самому быть активным пользователем проекта (минимум в день смотреть 1 рекламу).
Что бы начать зарабатывать необходимо установить приложение (на сайте проекта, раздел "Загрузки"). Приложение работает на безе iOS начиная с 10.2 или Android с версии 4.0.3 и выше) Ноутбук, домашний компьютер - Windows 7/8/10 или XP.
Вывод денег на кошелек от 0,5$, WebMoney, Payeer, счет мобильного телефона или банковскую карту.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 07:21 | Сообщение # 2
;) Хороший проект, лично опробовал всем советую!Главное в этом проекте поставить себе цель и идти к ней, потому что сначала новички взрываются работают, а потом когда мотивация заканчивается бросают проект. Не следует так делать, нужно медленно, и верно идти к своей цели, тогда у вас и получится заработать пассивный доход, главное терпение.Удачи вам друзья в проекте Глобус Интерком!!!)
Могу сказать одно, ставьте обязательно приложение на телефон, на телефон сыпет рекламой хорошо, на ПК очень мало, соответственно и заработок растет, в целом, больше гаджетов в приложении, больше заработок. Присоединяйтесь, проще заработка, чем глобус я не нашел: https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=3645979
Заработать в интернете очень легко и просто. Это сделать более чем реально в современном мире. Это раньше, в каком то там 19 столетии было очень сложно заработать деньги, нужно было совершать огромные усилия дабы вообще что либо получить. А сейчас, в эпоху интернета, заработать деньги вполне себе можно. Главное это знать определенные секреты и просто использовать их.
Да проект рабочий, попробовал, но как и везде платят за просмотр рекламы копейки и без рефералов не заработать. А с привлечением рефералов - проблема. Большая конкуренция. Например у них на аукционе цена за хорошего реферала доходит до 20 долларов и выше.
Тут я вижу пишут про заработок в глобусе. Это наверно один из самых нормальных вариантов для заработка без вложений. Поначалу конечно совсем немного платят, но если приглашать друзей, то доход уже вполне ощутимый. Если постараться, то 4, 5, 6 $ в день и более - это вполне достижимо. Прикольно, что доход пассивный. Кликать по рекламе несколько раз в день, это не работа. Я попробовал и остался в проекте, потому что оно того стоит и вы попробуйте https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=7353353.