• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Платные опросы » Черный список опросных панелей » Ежегодный стимулирующий опрос 2017 - Развод!
Ежегодный стимулирующий опрос 2017 - Развод!
311 постов
Репутация: 100
Дата: Пятница, 07.04.2017, 21:58 | Сообщение # 1
Мошенники с каждым днём придумывают всё новые способы развода пользователей сети Интернет, становясь всё наглее. В этой теме расскажу вам о новой изощренной схеме развода в Интернете, на которую уже попалось огромное количество людей. Все мы знаем что в интернете можно заполнять разного рода платные опросы, создаваемые маркетологами из крупных компаний с целью узнать мнение людей по тому или иному вопросу. Последние годы всё чаще такие опросы проводятся в Интернете. И вот совсем недавно в сети появился сайт, где проводится так называемый - ежегодный стимулирующий опрос 2017. Заполнившие анкету, якобы принимают участие в розыгрыше денежных призов. Реальны ли эти призы? Давайте разберёмся…

Сайты мошенников: flamingo.ml | filins.ml | razbor-polletov.ru | click.razbor-polletov.ru | d-moneyz.ru | click.d-moneyz.ru | oprosov.gq | oprosnik.ga | 2017-opros.ga | opros-2017.ga | opros.ga и другие домены.

Как видно все эти сайты (а их может быть гораздо больше) бесплатными доменами и расположены на бесплатных хостингах, что сразу же вызывает смех у опытного пользователя. Большинство найденных сайтов имели название, кончавшееся на .ga. Этот домен принадлежит…Габону – это государство в Центральной Африке с населением чуть больше миллиона человек. Прикольно, правда? Не ua, ru, com, info или другие привычные окончания, а непонятное ga. Почему так? А всё потому что, как уже сказал, - такой домен регистрируется бесплатно. А это очень удобно для мошенников, которые таким образом смогут зарегистрировать сколько угодно доменов и сайтов и не тратить денег на покупку имени. Как видно мошенник хотел взять не качеством а количеством.

Итак, первым делом зайдя на сайт… Но на какой? Да на любой из этих, ведь все они абсолютно одинаковы. В интернете обнаружилось несколько одинаковых сайтов, на которых якобы проводится ежегодный стимулирующий опрос 2017. Некоторые из этих сайтов оказались недоступными и уже это насторожило. Впрочем, всему можно придумать объяснение, но почему среди них нет самого официального сайта группы компаний «INTERN PROVAIDERS» INC LTD, которая проводит опрос? Да потому что ее вообще не существует и это обыкновенный лохотрон!

Заходим на любой из сайтов. Сам ежегодный стимулирующий опрос 2017 состоит в том, чтобы ответить на 3 простейших вопроса. В принципе, тут ничего странного нет. Непонятно только, почему компании не спрашивают, кто ваш провайдер. А ведь это кстати и является главной целью опроса. Но представим на секундочку, что они каким-то образом определяют это автоматически (как наш город и IP). А вот дальше начинается самое интересное.
Сам сайт как и ожидалось выглядит довольно дешево и просто. Либо его делали школьники или же просто неумелые мошенники взяли банальную заготовку.
На сайте находится сама форма опроса, несколько восторженных «отзывов» (все они конечно же фейковые) и второстепенные тексты для создания эффекта нормального сайта.


Взглянем на форму опроса. Форма явно сделана так сказать на коленке. Можно вообще не ставить ни одной галочки в опросе, кроме «С правилами опроса согласен», и продолжить. Или же, как сделал я, на вопрос «Устраивает ли скорость интернета» ответил и «Да», и «Нет». Затем нажимаем на зелёную кнопку, и сейчас узнаем, повезло ли нам. Далее нам высвечивается якобы имитация работы генератора случайных чисел (на самом деле обычная анимация), нужно подождать некоторое время. Кстати, эти мошенники как и большинство других вечно демонстрируют незнание русского языка. Можно предположить, что это связано с тем, что зачастую таким вот обманом занимаются обыкновенные школьники.
Непродолжительное время спустя, мы, разумеется, а как же иначе, становимся победителями, и выигрываем крупный денежный приз. Какая «неожиданность».

Вы можете «пройти» ежегодный стимулирующий опрос 2017 несколько раз. И сразу скажу – после этого при любых вариантах ответа или даже без них - нас объявляют победителями. Можно даже не заполнять никакие поля данной нелепой формы, кроме согласия с правилами опроса. Мы всегда будем победителями. Нам так сильно повезло или виной тому ошибка разработчиков? Нет, всё проще – это сайт мошенников, которым все равно на Ваше мнение! Если заглянуть в исходный код страницы данного лохотрона, то выясняется, что сообщение о выигрыше — это вообще обычная картинка! То есть надпись «2736 долларов» изначально была подготовлена и нарисована создателем сайта, и теперь выводится как картинка. Более того, имитация работы якобы генератора случайных чисел — это также простая GIF-анимация. Так что, как уже можно было догадаться - любой посетитель этого сайта пройдя опрос видит одни и те же цифры и один и тот же выигрыш.


Но где же собственно кража денег? Всё, о чём сказано выше, приводит к одному однозначному выводу: ежегодный стимулирующий опрос является лохотроном. Но если это на самом деле так, то где мошенники пытаются стянуть деньги с посетителя? А там же, где сообщение о выигрыше, видим следующую форму для того, чтобы «вывести деньги»:

Можно заполнить эту форму как угодно. Всё равно, при нажатии на кнопку «Заказать выплату» видим ожидаемое сообщение о невозможности вывода 2736 долларов с примечанием.


Тут и проявляется вся сущность данного сайта. Нужно сделать конвертацию, а то наш банк якобы не может принять деньги в долларах. Как оригинально. Операцию конвертации, само собой, Вам предлагается оплатить (да да, через e-pay), и именно на этом этапе наивный человек отдаёт свои деньги в никуда. Надеюсь, Вы же не будете отдавать свои деньги на сайт, расположенный в Экваториальной Гвинее? Данный сайт – очевидный развод. Духом мошенничества от этого шаблонного сервиса несёт за тридевять земель. Никакой указанной на сайте группы компаний не существует, такие суммы за опросы никому никогда не выплачиваются. К сожалению, в Интернете уже появились люди, которые потеряли свои деньги вот таким вот образом, и всюду про этот ежегодный стимулирующий опрос отзывы исключительно отрицательные.
А если Вас интересуют действительно рабочие методики заработка в Интернете, то на нашем форуме можно найти множество проверенных способов заработка для каждого, там Вы наверняка сможете что-то подобрать для себя.

Подведём итог. Мошенники хотят заработать на деньгах, которые Вы якобы платите за выдуманную конвертацию валюты – 80 рублей. А если мы хотим вывести деньги и пишем номер банковской карты, сообщают, что банк не принимает доллары (что за бред вообще?). Система будто может перевести сумму только в рублях, но надо заплатить за эту услугу. Я для проверки указал номер счёта и в долларах. Но и в этом случае также потребовали деньги за мифическую услугу. Однозначно: ежегодный стимулирующий опрос 2017 это ещё один банальный лохотрон. Надеюсь, мой обзор поможем Вам избежать ошибок и не стать добычей такого рода мошенников.
Профиль
1 пост
Репутация: 0
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 16:49 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Я попалась и перевела более 1000 рублей. Подскажите как вернуть деньги. Спасибо
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Платные опросы » Черный список опросных панелей » Ежегодный стимулирующий опрос 2017 - Развод!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: