• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Архив » ArhiFund.ru или "СК Архей" - Лохотрон для особо наивных
ArhiFund.ru или "СК Архей" - Лохотрон для особо наивных
300 постов
Репутация: 100
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 21:14 | Сообщение # 1

В этой теме речь пойдёт о лохотроне, представляющемся строительной компании Архей, которая обещает нас буквально озолотить. Назвать данную схему новой уже нельзя, да и старой в принципе тоже. Рассчитана данная схема на очень наивных пользователей, но всё же есть люди, которые могут попасться на данную аферу. Обратите внимание, что мошенники под вывеской "СК Архей" не дремлют и быстро “кочуют” с одного интернет-адреса на другой. Вот несколько адресов, по которым можно найти этих “благодетелей”:

  • ArhiFund.ru
  • Pay-FondRF.ru
  • Dostaviim.ru/arhifund

    Итак, в чём же суть лохотрона ArhiFund.ru? Перейдя по одному из адресов выше Вы попадёте на сайт, казалось бы, невероятно успешной российской строительной компании «Архей», которая, как нас уверяют, работает на рынке с далекого 2001 года. В своей фантазии авторы лохотрона ArhiFund себя не ограничивают: фирма якобы строила объекты в Сочи, Москве и многих других городах России, да вообще, собственно, где она только чего не строила. Годовая прибыль компании превышает 4 000 000 000 рублей (да-да, сколько нолей).

    В самом же верху мы видим фото некоего Виктора Полякова – якобы владельца данной строительной компании, и он любезно готов выплачивать нам, на секундочку, по 20,000 рублей ежедневно на Вашу банковскую карту или электронный кошелёк. Звучит заманчиво, верно?


    Не лишним будет упомянуть, что точно такой же лохотрон можно было встретить в сети в сентябре 2016 года, когда он ещё назывался строительная компания «Вертикаль», с Археем же суть осталась прежней, сменилась лишь вывеска. Ничего не изменилось и на этом мошенническом сайте, исключая название выдуманного девелопера и имени такого же выдуманного владельца. Даже фотографию, олицетворяющую сего щедрого деятеля менять не стали.

    Как мы помним, выручка компании настолько велика, что налоги им приходится платить соответствующие. И по заверениям выдуманного товарища Виктора Полякова одним из способов уменьшить эти самые налоги является благотворительность, ведь компании, занимающиеся благотворительностью, получают разного рода налоговые льготы. Звучит интересно, жаль только, что подобного пункта нет в российском налоговом законодательстве.


    Далее начинается самое интересное. Чтобы занять заветное последнее вакантное место в списке счастливчиков, мы должны перевести строительной компании наши кровные 155 рублей. Да, без шуток, без этого совсем уж никак, и даже 4 миллиарда рублей дохода нашего девелопера тут не помогут. Нужно, и все тут. И набирают они всего навсего 5 человек в очередь на получение вожделенного бесплатного сыра. Конечно, здесь уже работает психология лоха и его желание получить халявные деньги, став одним из этой пятерки. А чтобы не приходилось напрягать извилины, обдумывая подобное выгодное предложение, лоха здесь постоянно подгоняют: счетчик на сайте ArhiFund.ru и его клоне по адресу Pay-FondRF.ru всегда показывает, что осталось лишь одно свободное место.


    Разумеется, жадность в итоге берет верх и наш буратино просто жаждет заплатить мошенникам, лишь бы успеть, лишь бы опередить своих конкурентов на получение халявы, заняв свое «место под солнцем», получая свои ежедневные 20,000 рублей. Подобные нехитрые лохотроны быстро охлаждают такие горячие головы, помраченные быстрыми и лёгкими деньгами и возвращают их в реальность.

    Как только Вы отправите заявку в СК Архей, - в ход вступает всё та же схема, - из Вас будут требовать сделать, скажем так, предварительный взнос. Причин и формулировок может быть много: комиссия за перевод выделяемых денег, активация Вашей заявки и прочее. Как и всегда, на сайте есть "отзывы" тех счастливчиков, которые уже получают благотворительную помощь от компании. Стоит ли говорить, что отзывы эти всего лишь фикция и шаблонно скопированный текст. По-другому и быть не может, ведь наш Архей развод, которых с каждым днем на просторах сети становится только больше.
  • Профиль
    11 постов
    Репутация: 0
    Дата: Суббота, 08.04.2017, 10:23 | Сообщение # 2
    Особенно фотка с лицом Виктора Полякова порадовала картинка гуглится моментально, на фото Борис Вайнзихер отправленный в тюрьму за какие-то афёры.
    Профиль
    Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Архив » ArhiFund.ru или "СК Архей" - Лохотрон для особо наивных
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: