• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Архив » Daniel-Rivera.ru - Фиктивная финансовая помощь
Daniel-Rivera.ru - Фиктивная финансовая помощь
285 постов
Репутация: 100
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:24 | Сообщение # 1
Доброго времени суток, дорогие читатели нашего форума! Каждый день в Интернете появляется всё больше различных схем и способов заработка, а лохотронщики тем временем не дремлют, они продолжают опустошать карманы доверчивых людей, кто честным трудом наживает себе на жизнь и пытается получить крутую надбавку простым путем. Сегодня же мы вскроем обман лохотрона "PCSA OFFICIAL" он же "PRIVAT CLUB SOCIAL ASSISTANCE" размещенном на сайте daniel-rivera.ru.

Зайдя на сайт daniel-rivera.ru видим неплохо оформленный но все же обыкновенный одностранничник. Что же нам обещают? Лозунг сайта звучит следующим образом: Финансовая помощь простым людям от инвесторов "PRIVAT CLUB SOCIAL ASSISTANCE". Но по сути обыкновенная чушь и вообще удивляет как кто-то на такое может повестись. Далее лапша продолжается, где вам якобы предлагают некую финансовую помощь в размере от 100 000 до 350 000 рублей.


Уже типично видим на подобного рода сайтах видео, которое судя по всему основатель проекта (читайте - мошенник) озвучивал сам на собственном ПК. Если быть немного повнимательнее и прислушаться, то отчетливо слышно, что озвучка полная туфта и сразу подозревается развод. А люди с видеоролика вообще скорее всего говорят про инопланетян или о том как правильно жарить барбекю, но явно не про мифический "PRIVAT CLUB SOCIAL ASSISTANCE", отзывы о котором внизу страницы такая же подстава, как и само видео.


Тут мы видим уже знакомую нам картину – изображение какого-то мужика (взято конечно же с Интернета), которого якобы зовут Daniel Rivera и он типа является одним из основателей " PRIVAT CLUB SOCIAL ASSISTANCE". И сразу же якобы приводится цитата из интервью с этим мужиком, где он рассказывает что делает это из благородных побуждение и бла бла бла… Понятно что всё это обычная туфта и вранье.


Но это ещё не всё, самое интересное впереди. Как всегда тупые лохотронщики не блестят особым умом и не предусматривают многих вещей, допуская много очевидных ошибок, так как скорее хотят ободрать вас до нитки. Почти в самом низу страницы нас ждет псевдо форма анкеты, заполнив которую нам обещают сорвать большой куш.


Но её даже можно не заполнять и просто отправить пустую заявку. По итогу нашу заявку обработали и решение оказалось положительным! Хотя ни ФИО, ни причину получения денежной помощи, ни номер карты мы не указали.


Да и это не удивительно, ведь нас просто перенаправило на заранее заготовленную страницу, вот она: http://daniel-rivera.ru/loading/. Даже если сейчас по ней перейти, будет обрабатываться какая-то заявка, которая также будет одобрена. Сомнений нет, что перед нами лохотрон и нас наглым образом хотят развести на деньги. Но доведем начатое до конца и попробуем все же получить обещанное. Но ниже читаем, что деньги можно получить только после открытия якобы транзитного банковского счета, который обойдется нам всего в 126 рублей.


Нажимаем открыть счет и видим перед собой старый добрый сайт e-pay. Что и требовалось доказать, сайт daniel-rivera.ru ничто иное как банальный развод на деньги, а не заработок. Теперь в этом на 100% убедились более 5000 тысяч человек, которые все соблазнились и совершили платеж. Но первая оплата в 126 рублей это далеко не единственная выкачка денег с наивных охотников за халявой, дальше лохотронщики просят больше и больше, а именно 340 и 673 рубля.
Также на сайте есть адрес электронной почты якобы этого проекта и адрес. Вот они: Email: pcsa.online@yandex.ru 11301 West Olympic Boulevard Apt. 100 Los Angeles, CA 90064 USA
Но думаю не трудно догадаться что они также липовые и не соответствуют действительности.

Это один из самых примитивных лохотронов, которые рассчитаны соответственно на самых тупых и доверчивых, которые рты раскрывают, когда им говорят, что вот прямо сейчас всем лохам СНГ будут раздавать по 300 тысяч рублей каждому. Это просто смешно, но как видно кто-то на такое все же ведется. Причем таких сайтов уже запущено сотни! Все они одинаковы — некие олигархи-благотворители обещают кучу денег всем нищебродам за просто так. Вы где-то такое видели в реальной жизни??? Нет, конечно! Так почему же вы верите, что вдруг вам на почту пишут «лично» эти самые олигархи и предлагают пожизненное содержание? Неужели так трудно задать себе банальный вопрос — «а с чего вдруг такая щедрость и откуда вообще все это берется?»

Наверное, у тех, кто вместо получения денег спешит отправить мошенникам свои собственные, действительно что-то не так с головой, ведь как можно повестись на такое непонятно. Каждый день появляются эти однотипные схемы развода. И каждый день одни и те же люди на них попадаются в надежде, что уж в этот раз им повезет точно! Всегда было непонятно как можно на такое клюнуть, ведь если человек использует электронные платёжные системы, чтобы отправлять свои деньги мошенникам, значит уже кое что знает о компьютерах и Интернете и соответственно может хотя бы немного подумать и отделить лохотрон от стоящего проекта. Но по факту получается не совсем так. Особенно если глянуть статистику мошенников с Е-пей, где каждый день выгребают миллионы рублей из карманов взрослых и вроде бы как образованных людей.

На этом лохотроне вы тоже пройдете все шаги тупого развода — от гарантированного «одобрения заявки» на якобы халяву до отправки собственных средств на счета мошенников. В данном случае это у них называется «открытие транзитного счета» и стоит 126 рублей. Само собой разумеется, что ваша халява накроется медным тазом сразу же после отправки на е-рау этой суммы. Так что не мечтайте и не лезьте в Интернет, если чувствуете, что ни черта в нем не понимаете, раз вас разводят школьники на таких простых сказках.
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Архив » Daniel-Rivera.ru - Фиктивная финансовая помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: