• Страница 1 из 1
  • 1
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Архив » IQPlatforms.ru - Обман на сдаче компьютера в аренду
IQPlatforms.ru - Обман на сдаче компьютера в аренду
315 постов
Репутация: 100
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:37 | Сообщение # 1

Спешу «порадовать» более 7,5 тысяч людей, кто повелся на платформу «IQ-Rent» (сдача компьютера в аренду), так как он является самым настоящим лохотроном. Давайте же детальнее разберём эту мошенническую схему и возможно убережем ещё больше людей от уловок этих проходимцев. Как и во всех лохотронах нам предоставляют отличную возможность заработать якобы шальные деньги (Зарабатывайте от 25000 рублей в день на аренде вашего устройства) в особо крупных количествах практически даром. Самое главное вам не нужно делать ровным счётом ничего. Вы просто якобы отдаёте свой компьютер/планшет и другие гаджеты типа в аренду. Ага через браузер) Схема уже не нова, но на этот бред ещё кто-то ведётся. Жадность человека не имеет границ, поэтому развести жадных до лёгких денег людей очень просто, любители халявы тоже попадают в этот список. Сайты:

iqrentos.ru
iqplatforms.ru
iqrentpllatform.ru
iqrentplatfform.ru
iqrentplatform.ru
cash-rent.cf


И так, пару слов о проекте-пустышке. Суть «заработка» как уже можно было понять заключается в том, что человек предоставляет свой компьютер, ноутбук, планшет или смартфон во временную аренду тысячам сервисов, использующих мощность данного устройства. Каждый такой сервис «платит» 1-3 рубля за каждую минуту, поэтому в итоге «заработок» владельца аппаратуры выходит около 25 тысяч рублей. Естественно, что, зная о таком заработке, никто бы не делился данным секретом (что уже смешно), иначе если каждый будет сдавать в аренду свои устройства, то уйдет резкая необходимость в данной услуге. Но данный факт для разоблачения лохотрона является слабым, поэтому едем дальше. Но запомните, заработать на сдачи компьютера в аренду — нельзя!

Вот что нам пытаются втереть на данном сайте: «Через нашу платформу вы находите арендаторов и в течение 1 минуты сдаете свое устройство в аренду. Сервисы-арендаторы обрабатывают необходимые им операции и вам зачисляется арендная плата. После этого вы сразу выводите заработанные деньги на свою банковскую карту или интернет-кошелек. Арендаторы платят за 1 минуту аренды вашего компьютера 1-3 руб. Казалось бы, немного. Но благодаря тому, что в течение 1 минуты мощность вашего компьютера арендуют сразу тысячи арендаторов, в сумме вы получаете от 25000 рублей за один сеанс аренды. Сдача в аренду мощностей компьютера - это самый простой и доходный заработок на сегодняшний день. Пользователи интернета из Европы и США уже не первый год зарабатывают таким образом хорошие деньги. Теперь этот заработок доступен и нам!»

А далее следуем логике: если наш компьютер в течении минуты использует более 1000 сервисов одновременно, то он должен изрядно загрузиться, однако компьютер, ноутбук или смартфон (смартфон!, хорошо хоть пульт от телевизора и табуретку не включили) нисколько не загрузились и работают в обычном режиме, а это означает только одно, что нас пытаются развести и обмануть наглым образом. Данный факт можно проверить лично, заполнив от балды форму на странице: iqplatforms.ru и сдав якобы свою аппаратуру в аренду. Кстати, попасть на страницу заработка можно по прямой ссылке, не вводя никаких данных: просто перейдите по ссылке http://iqplatforms.ru/searching.php – это указывает на то, что перед нами лохотрон, а не заработок за счет сдачи компьютера в аренду.


А отзывы о «IQ-Rent» (сдать компьютера в аренду) просто фальшивка, не стоит даже обращать внимание на эту подставу. Так что смело можно сказать, что ООО «Ай Кью Рент» это реальная проверка людей на IQ, кто догадался, что это развод – красавчик, а кто нет… С отзывами про платформу «IQ-Rent» разобрались, едем дальше. Заполнили мы форму, запустили платформу, «заработали» за несколько секунд 27154 рубля. Но чтобы снять деньги на свой счет, нужно оплатить 0,3% от суммы за услуги «IQ-Rent», что составляет 82 рубля.


Напоминаю, что подобной тактикой пользуются только лохотронщики. В доказательство пробуем оплатить и нас перекидывает куда бы вы думали? Да, именно на страницу оплаты сервиса e-pey. Что и требовалось доказать – платформа «IQ-Rent» разводилово.


Сервис и сайт iqplatforms.ru лохотрон и это очевидно. Зайдя на сайт сразу же закрадываются сомнения в надежности данного сайта и это только судя по дизайну! Если же вчитаться в эту схему (бред сивой кобылы) на которой нам якобы предлагают зарабатывать, то любого здравомыслящего человека это заставит смеяться, а других же удивит такой легкий и прибыльный способ псевдозаработка. Зарегистрироваться в проекте не составляет особого труда, ведь в форму для регистрации можно вводить что угодно. Попав в личный кабинет вам на счёт начинают начислять (точнее рисовать) огромные суммы денег просто так. Вы можете спокойно посетить все заготовленные страницы даже без регистрации на этом псевдо проекте, что однозначно свидетельствует о разводе. Отзывы на сайте призваны сделать этот проект чуточку реалистичнее, но и они с первого же взгляда дают понять, что просто написаны одним лохотронщиком! При попытке вывести деньги из вас самих их потребуют. Вот такой вот глупый развод для наивных людей, которые наверно ещё верят в сказки. Не ведитесь на такую ерунду, используйте голову!
Профиль
12 постов
Репутация: 0
Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:46 | Сообщение # 2
Я правильно поняла, что 82 рубля выплачитвается не из заработанных 27 тысяч? Из своего кармана? А насколько гарантирована безопасность на e-pey?
Профиль
Заработок в Интернете | Форум » Заработок в Интернете без вложений » Лохотроны в Интернете » Архив » IQPlatforms.ru - Обман на сдаче компьютера в аренду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: