Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:50 | Сообщение # 1
Халява Года - AppCent! Скачивай приложения и получай за это реальные деньги. Установи с мобильного Аппцент по ссылке http://im.appcent.ru/SH4e , введи промокод 4420fj и получи 3 рубля на счет сразу при регистрации. Забудь о расходах на мобильную связь. Сам проверял Очень простая и удобная программа,от 5 до 25 рублей за установку,я уже вывел 368 рублей!(скрин прилагается) Вывод на счет мобильного,Яндекс.деньги и Webmoney.
Хороших единицы. Либо рублевые с минимум заработка и выводом на Webmoney, Qiwi, либо долларовые с лучшим заработком в разы и выводом на Paypal/ Каждый выбирает свое.
Их минус что установил и приложения есть, но как их выполнишь, приложений не остается и очень редко добавляются новые((( Может со временем будет лучше.
Может вы и правы,но уже год приходят новые задания и некоторые из них лично мне полезны! Вместо того чтобы покупать приложение или игру за 169 рублей,покупаешь за 59 рублей и 69 рублей выплачивает тебе AppCent за выполнение, т.е ты еще и в плюсе на 10 рублей!!!Такие частенько бывают задания)
Всегда по разному, трудно сказать.Установи и сам все увидишь)
Добавлено (22.04.2015, 23:04) --------------------------------------------- 6 апреля было 415 рублей заработано, на сегодня 22 апреля уже 526 рублей, и то несколько установок платных за 59 рублей пропустил, на карточке денег не оказалось.Получается примерно 50 рублей в неделю.Для новичков доход будет больше, т.к. задания повторяются, но устанавливать можно только один раз(
Добавлено (23.04.2015, 11:56) --------------------------------------------- На этой неделе много установок,регистрируйтесь и получайте деньги на халяву!
Добавлено (24.04.2015, 20:36) --------------------------------------------- Мой совет - не ждите оповещения по смс или на мыло, заходите 2-3 раза в день и проверяйте наличие новых установок!!!
Пробовал заработать на этом приложении. Да, в начале было довольно много предложений, потом все меньше, а учитывая то, что до этого использовал AdvertApp, совсем становится туго. Приложения проверяются на уникальность, поэтому используйте только одно приложение для заработка на мобильном. Кстати вывести кое-что я смог. около 15-20 рублей, уже точно не вспомню.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:39 | Сообщение # 20
помню мне чуть ли не каждый день приходила смс с предложением установить прогу эту. В принципе идея классная, но подойдёт скорее тем, у кого много свободного времени на то, чтобы "наклацать" себе на пополнение счёта в мобильнике)) и то, ставил на iOS, заданий было мало, все копеечные. Если идею развивать будут, то нормально, двоечникам-студентам на парах и школьникам на уроках будет хоть чем заняться полезным, а не в игрушки играть))
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:36 | Сообщение # 25
Очень много новых заданий,заходите в программу в свободное время,бывает что нет уведомлений,а задания есть!
Добавлено (19.07.2015, 11:36) --------------------------------------------- Хорошие новости!!!Теперь можно зарабатывать в AppCent с партнерами!!!Куча заданий,за приличные деньги!!!